Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Круассаны c шоколадом |
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Имея в арсенале готовое слоеное дрожжевое тесто и шоколад, можно быстро приготовить круассаны с шоколадной начинкой. Шоколад заранее натираем на мелкой терке.
Тесто раскатываем в тонкий пласт.
Разрезаем на 4 равных треугольника.
Посыпаем шоколадом.
Заворачиваем круассан, начиная с основания треугольника.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем круассаны на значительном расстоянии друг от друга, т.к. в процессе выпекания они поднимутся. Отправляем в разогретую до 175 градусов духовку на 25 минут.
В глубокой миске взбиваем желток с сахарной пудрой и корицей.
За 5 минут до готовности достаем круассаны из духовки, смазываем желтком и ставим обратно в духовку.
Круассаны с шоколадом готовы!
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |