Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Ароматная мясная булка |
Захотелось чего-то сытно-мясного-вкусного. Вот замечательный рецепт. Надеюсь, вам так же понравится, как и мне!
Продукты
Фарш (50% свинины, 50% говядины) - 2 кг;
лук - 1 шт
морковь - 2шт
чеснок - по желанию
соль-перец
зелень(у меня укроп, лук зеленый)
манка (3 ст. ложки)
грибы (500гр)
Приготовление:
* лук нарезать, обжарить, добавить к луку натертую морковь...
* нарезать грибы , добавить в зажарку, туда же лук зеленый и укроп, соль, перец
* готовим фарш, соль перец, чеснок натереть, укроп и лук нарезать, добавляем манку,
* хорошо вымесить..
* туда нашу зажарку...
В итоге у меня получилось две формы...
Отправляем всю эту красоту в духовку 180 градусов на 40--50 минут
* вкусно и в холодном виде...
* хорошо и на завтрак и на обед и на ужин!
Приятного аппетита!
Рубрики: | мои популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |