Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Беспроигрышное тесто для пиццы |
Тесто очень пластичное, а после выпечки - нежное и мягкое. К тому же делается очень быстро!
Ингредиенты:
- 1 стакан муки -треть стакана теплой воды
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. (с горкой) сухих или пресованных дрожжей (последние лучше)
- 0,5 ст. л. меда
Приготовление:
Тесто вымешиваем, на пять минут оставляем в теплом месте. И через пять минут получаем роскошное тесто, которое не нужно раскатывать, которое само растягивается так, как это делают в настоящих пиццериях.
Примечание: из двойной порции теста получилась одна пица 36 см в диаметре. И на две порции было добавлено 0,5 ч. л. соли. Тесто получилось тоненькое , нежное, мягкое и очень вкусное!
Рубрики: | итальянская кухня/пицца испанский ресторанчик рекомендует тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |