-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Красный соус для шашлыка по-армянски

Пятница, 07 Мая 2021 г. 12:38 + в цитатник

Красный соус для шашлыка по-армянски

Ингредиенты

  • томатная паста – 200 гр.
  • вода – 200 мл.
  • кинза
  • базилик
  • чеснок – 5 зуб.
  • лук – 1 гол.
  • свежемолотый перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Головку лука очищаем от шелухи и мелко нарезаем.

Важно нарезать его действительно мелко, чтобы его кусочки не чувствовались в соусе.

Если вы не уверены в своих силах, то лучше будет натереть его на тёрке.

После лука займёмся кинзой.

У неё необходимо отрезать стебли, они в приготовлении участвовать не будут, а саму зелень мелко нарезать.

С веточек базилика снимаем листья.

Складываем их вместе, выкладывая друг на друга и сворачиваем трубочкой для удобства нарезки.

Затем нарезаем также мелко, как кинзу.

Последнее, что необходимо сделать при подготовке ингредиентов – это очистить зубчики чеснока от шелухи.

Проще всего это сделать, отрезав у них нижнюю часть и ударив по каждому зубчику плоской стороной ножа.

Тогда они охотно будут выскакивать из шелухи.

Ставим сковороду на средний огонь.

Помещаем в неё 200 гр. томатной пасты. И 200 мл. воды.

Перемешиваем их вместе и доводим смесь до кипения.

После закипания добавляем в него нарезанный лук, зелень, соль и свежемолотый перец.

А также пропускаем чеснок, через пресс для чеснока.

Перемешиваем всё вместе.

Даём соусу остыть, после чего подаём его к шашлыку.

Приятного аппетита! 

источник

Рубрики:  соусы
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 4 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2021 г. 12:53 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2021 г. 14:35 (ссылка)
благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2021 г. 16:43 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2021 г. 22:47 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку