-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Люля-кебаб из курицы в домашних условиях

Пятница, 14 Мая 2021 г. 10:19 + в цитатник

Люля-кебаб из курицы в домашних условиях

Несмотря на то, что я мясоед, чаще всего я предпочитаю вегетарианские блюда или диетическое птичье мясо. Еще не нашла такого рецепта, в котором нельзя заменить свинину или говядину курицей. Люля-кебаб, например, становится только нежнее и сочнее. Не зря он один из моих любимых лакомств. Его готовить настолько быстро и легко, что справится даже начинающий кулинар. Кроме того, люля-кебаб из курицы можно приготовить не только на мангале, но и в домашних условиях.

При обжарке на сковороде предлагаю добавить в люля-кебаб секретный ингредиент. Он придает блюду такой аромат, словно оно приготовлено на природе. После этого остается только довести кушанье до готовности в духовке и подать к столу. Итак, рассказываю вам, как быстро и просто приготовить люля-кебаб из курицы в домашних условиях.

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Подсолнечное масло 2 ст. л.

Лук 2 шт.

Чеснок зуб.

Петрушка 1 пуч.

Паприка 5 ч. л.

Соль 1 ч. л.

Жидкий дым мл

Черный перец (молотый) ч. л.

Приготовление

  1. Вымойте куриное филе, обсушите бумажным полотенцем, а после порежьте его на кубики. Далее прокрутите его в мясорубке или измельчите в блендере вместе с чесноком.
  2. Измельчите лук и петрушку, добавьте к фаршу. Посолите, поперчите и приправьте паприкой.
  3. Тщательно вымешайте и отбейте фарш, чтобы придать блюду сочность.
  4. Влажными руками сформируйте небольшие котлетки и насадите их на деревянные шпажки.
  5. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте кебабы со всех сторон до золотистости.
  6. Обжарьте кебабы на небольшом количестве масла со всех сторон до образования легкого золотистого цвета.
  7. Капните на сковородку 5 мл жидкого дыма, чтобы придать блюду аромат костра.
  8. Разогрейте духовку до 200 градусов. Переложите обжаренные люля-кебабы на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 10 минут.

Надеемся, что люля-кебаб из курицы в домашних условиях разбавит ваше меню и порадует своим вкусом и простотой приготовления. Приятного аппетита!

Рубрики:  мясо/курица
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 15 пользователям