Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Маринад для сочный курочки. Залог нежного куриного мяса |
Маринад для сочный курочки сделает ваше блюдо самым нежным и вкусным.
Ингредиенты:
Куриное мясо – 1,2 кг. (один килограмм и двести грамм)
Растительное масло – 2 ст. л. (две столовых ложки)
Кетчуп – 4 ст. л. (четыре столовых ложки)
Мёд – 4 ст. л. (четыре столовых ложки)
Соевый соус – 3 ст. л. (три столовых ложки)
Красный молотый перец – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
Чёрный молотый перец – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
Чеснок – 5 з. (пять зубчиков)
Паприка – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
Соль – 1.5 ст. л. (полторы столовых ложки)
Способ приготовления:
♦ Куриное мясо хорошо вымойте, лишний жир срежьте и немного посолите. Сделайте несколько небольших диагональных надрезов на каждой голени.
♦ Для маринада в миске смешайте мёд, кетчуп, перец, паприку, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и растительное масло. Хорошенько всё это перемешайте и получившимся маринадом залейте мясо. Тщательно примните курочку, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 12 часов стоять в холодильнике.
♦ Выньте замаринованную птицу. Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой.
♦ Выложите курочку и сверху накройте пергаментом. Мясо отправьте запекаться 40 минут. После верхний пергамент снимите и запекайте 10-15 минут. источник
Рубрики: | мясо/курица испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |