-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Булочки с заварным кремом. Нежные и очень ароматные булочки

Вторник, 10 Августа 2021 г. 10:57 + в цитатник

Булочки с заварным кремом получаются нежнейшими и безумно вкусными.

Булочки с заварным кремом

Ингредиенты:

Сахар — 150 гр. (сто пятьдесят грамм)
Мука — 400 гр. (четыреста грамм)
Молоко — 550 мл. (пятьсот пятьдесят миллилитров)
Яйца — одна штука (одна штука)
Сухие дрожжи — 15 гр. (пятнадцать грамм)
Яичный желток — 3 шт. (три штуки)
Сливочное масло — 80 гр. (восемьдесят грамм)
Кукурузный крахмал — 2 ст. л (две столовые ложки)
Лимонный сок — 1 ст. л (одна столовая ложка)
Ванилин — 1 п. (один пакетик)
Соль — 1/3 ч. л (одна чайная ложка)
Сухое молоко — 12 гр. (двенадцать грамм)
Способ приготовления:

Смешайте просеянную муку, 80 гр. сахара, сухое молоко, соль и перемешайте.
Яйцо взбейте вилкой, добавьте 200 мл. молока и дрожжи, перемешайте.
Постепенно добавьте молочно-яичную смесь к сухой смеси и замесите тесто.
В тесто введите растопленное масло (40 гр.), ещё раз вымесите, оно должно липнуть к рукам.
Тесто выложите в миску и накройте полотенцем на пару часов.
Приготовьте крем: крахмал разведите в 350 мл. тёплого молока, вложите 2 желтка, 70 гр. сахара, ванилин и перемешайте.
Крем варите, постоянно помешивая, до того момента, пока крем начнёт булькать.
Затем крем остудите, вложите размягчённое масло и слегка взбейте.
Затем влейте лимонный сок и взбейте ещё раз.
Разделите тесто на 14 кусочков, раскатайте каждый из них, отступив от края 3 см. поместите крем, накройте крем тестом и зашипите края.
Оставшееся тесто нарежьте полосками и сверните как на фото.
Сверху смажьте желтком и выпекайте при 180 градусов 15 минут до золотистого цвета.
Готовые булочки можете посыпать сахарной пудрой.
Булочки с заварным кремом — настолько нежные, что просто растают во рту

Пеките на здоровье!

источник

Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 10 Августа 2021 г. 10:58 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
MsTataka   обратиться по имени Вторник, 10 Августа 2021 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку