Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Рулетики из баклажанов с мясом запеченные |
Синенькие в любом виде хороши. А рулетики из них - это изысканная закуска к любому праздничному столу. Попробуем приготовить из баклажанов горячую закуску.
1. Ломтик хлеба замочить в молоке. Вместо хлеба можно взять горсть панировочных сухарей или овсянки. Тогда молоко просто влить в фарш.
2. Фарш и лук пропустить через мясорубку. Добавить отжатый хлеб и сырое яйцо. Посолить и поперчить, вымесить. И желательно отбить.
3. Морковь натереть на крупной терке, порезать еще одну луковицу и обжарить все до мягкости. Можно соединить с фаршем или оставить для соуса.
4. Баклажаны вымыть, нарезать пластинками, чуть присолить или вымочить 10-20 минут в соленой воды.
5. Предварительно обжаренные пластинки баклажанов вкуснее, но если нет времени, то и сырой язычок баклажана допустимо начинить мясной начинкой и свернуть рулетиком, выложить в форму для запекания.
6. На плотно уложенные рулетики вылить сверху соус из моркови, но с томатным гораздо вкуснее. Или потушить морковку с луком и томатной пастой. В общем соус это круто, используйте любой, даже сметанный или готовьте без него.
Еще совет - посыпать рулетики тертым сыром, пастой из грецкого ореха с сыром и чесноком, влить соус бешамель и т.д. Это разные блюда выйдут и все очень вкусные.
7. Запекать рулетики 20-25 минут в духовке при 180 градусах.
При подаче посыпать зеленью.
Рубрики: | мясо/полуфабрикаты мясо/свинина испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |