-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Рулетики из баклажанов с мясом запеченные

Четверг, 12 Августа 2021 г. 09:45 + в цитатник

Рулетики из баклажанов с мясом запеченные 

Синенькие в любом виде хороши. А рулетики из них - это изысканная закуска к любому праздничному столу. Попробуем приготовить из баклажанов горячую закуску.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг мясного фарша
  • яйцо
  • репчатый лук
  • хлеб белый кусочек
  • 3 ст. л. молока
  • морковь
  • растительное масло
  • соль 
  • перец
  • овощи или томатная паста (сок) для соуса

Как готовить:

1. Ломтик хлеба замочить в молоке. Вместо хлеба можно взять горсть панировочных сухарей или овсянки. Тогда молоко просто влить в фарш.

2. Фарш и лук пропустить через мясорубку. Добавить отжатый хлеб и сырое яйцо. Посолить и поперчить, вымесить. И желательно отбить.
3. Морковь натереть на крупной терке, порезать еще одну луковицу и обжарить все до мягкости. Можно соединить с фаршем или оставить для соуса.

4. Баклажаны вымыть, нарезать пластинками, чуть присолить или вымочить 10-20 минут в соленой воды.

5. Предварительно обжаренные пластинки баклажанов вкуснее, но если нет времени, то и сырой язычок баклажана допустимо начинить мясной начинкой и свернуть рулетиком, выложить в форму для запекания.

6. На плотно уложенные рулетики вылить сверху соус из моркови, но с томатным гораздо вкуснее. Или потушить морковку с луком и томатной пастой. В общем соус это круто, используйте любой, даже сметанный или готовьте без него.

Еще совет - посыпать рулетики тертым сыром, пастой из грецкого ореха с сыром и чесноком, влить соус бешамель и т.д. Это разные блюда выйдут и все очень вкусные.

7. Запекать рулетики 20-25 минут в духовке при 180 градусах.

При подаче посыпать зеленью.

Рулетики из баклажанов с мясом запеченные

источник

Рубрики:  мясо/полуфабрикаты
мясо/свинина
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 12 Августа 2021 г. 09:50 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Четверг, 12 Августа 2021 г. 11:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 12 Августа 2021 г. 22:18 (ссылка)
Вкусненько!
Благодарю, Владимир!
Уютного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку