Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Готовлю картофель с фаршем в духовке: получается очень вкусно и тает во рту |
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом отличного блюда из картофеля и фарша, получается очень вкусно, сочно и сытно. Прекрасная идея не только для повседневного ужина, но и для праздничного стола. Попробуйте!
Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваю картофель в мундире и обжариваю фарш с луком до полной готовности, добавляю соль, специи по вкусу и убираю с огня.
Картофель в мундире очищаю и нарезаю кружочками
Форму смазываю маслом и выкладываю нарезанный картофель
На картошку выкладываю фарш с луком
Сверху на фарш выкладываю оставшийся картофель
Готовлю соус: в разогретую сковороду наливаю 1 ст. ложку растительного масла, добавляю сливочное масло, муку или крахмал, перемешиваю и постепенно вливаю молоко. Всё время помешиваю, чтобы не образовались комочки. Когда соус становится густым, добавляю соль, специи по вкусу, перемешиваю и соус готов.
Заливаю соусом картофель с фаршем
Сверху посыпаю натертым сыром и украшаю дольками помидоров
Выпекаю в разогретой до 180-190 градусов духовке примерно 30-35 минут. Готовое блюдо вынимаю из духовки и можно угощаться!
Ингредиенты:
Картофель отварной в мундире - 800-900 г.,
Начинка - лук - 1-2 шт. (репка или порей), фарш - 500 г., растительное масло - для жарки, соль, перец, специи - по вкусу.
Соус: молоко - 500-600 мл., растительное масло 1 ст. ложка + сливочное - 20-30 г., мука или крахмал - 1-1,5 ст. ложки, соль, перец, паприка, сушеный чеснок - по вкусу. Сыр - 70-80 г., помидор - 1-2 шт.
А вот и видеорецепт:
Всем здоровья и добра!
Рубрики: | мясо/полуфабрикаты мясо/свинина несложные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |