Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Самый простой пирог с мясом |
Простой пирог с мясом или курицей — отличное решение для тех, кто не умеет или только начинает учиться печь. И хотя рецепт элементарный, в результате получается очень даже вкусный пирожок.
Я люблю делать его с курицей, но можно брать любое мясо или мясной фарш и добавлять все, на что способна ваша фантазия.
Итак,
Ингредиенты:
Тесто:
Начинка:
Готовится оно не просто, а очень просто.
Готовое тесто накройте пищевой пленкой и оставьте пока. Пред использованием нужно будет добавить растительное масло.
Разогрейте духовку до 180°.
Подготовьте форму, смазав ее маслом или застелив пекарской бумагой.
В тесто добавьте растительное масло, перемешайте и вылейте 2/3 на дно.
Разровняйте и аккуратно выложите сверху начинку. Старайтесь сразу равномерно ее распределять, отступая от края примерно 1 сантиметр.
Оставшимся тестом накройте начинку сверху, сначала наливая по краям.
Осторожно выровняйте поверхность и отправьте пирог в духовку пока он не зарумянится, это примерно полчаса. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Поверхность готового пирога смажьте сливочным маслом и подождите 10-15 минут перед тем, как его разрезать. На этом все.
Наслаждайтесь, тесто получается может и не таким пышным, как дрожжевое, но некоторым нравится даже больше. источник
Рубрики: | мясо/полуфабрикаты мясо/свинина мои популярные рецепты видеорецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |