Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Домашние куриные колбаски |
Ингредиенты:
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице
Приготовление:
Фарш смешайте с молоком, поставьте в холодильник на 30-40 минут. Достаньте
охлажденный фарш, всыпать все специи, хорошо перемешайте. Если есть кондитерский
шприц, то используйте его, если нет, наполняйте обычный полиэтиленовый пакетик
и отрежьте уголок диаметром 1,5-2 см. Затем выдавливайте фарш на пищевую плёнку,
закручивайте аккуратно, по бокам хвостики завяжите ниточкой и отправляйте
вариться в кипящую минут на 10 воду. Потом обжарьте слегка. Из этого
количества фарша должно получиться 14 не толстых колбасок.
Приятного аппетита!
Рубрики: | мясо/курица испанский ресторанчик рекомендует |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |