Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Тушеная рыба с томатами по-сицилийски: пальчики оближешь! |
Ингредиенты:
♦ Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска)
♦ Помидор - 1 шт
♦ Лук - 50 г (мелко порезанный)
♦ Чеснок - 7 г
♦ Петрушка - 30 г
♦ Вода - 250 г
♦ Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте сотейник, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты.
Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте. источник
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендуетрыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |