Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пирог насыпной с тыквой и орехами на десерт к чаю. |
На днях готовил этот ленивый пирог к чаю и решил поделиться с вами, потому что он получается очень вкусным и готовить его одно удовольствие!
Ингредиенты:
Мука-350 г
Маргарин или сливочное масло-200г
Соль-щепотка
Сахар-120г
Сода-1ч. л гашеная уксусом
Маргарин для смазывания формы
Начинка:
Тыква-650-700г
Орехи грецкие-горсть
Сахар-4ст.л
Корица-1/3ч.л
Лимонный сок-2ч.л
Крахмал-1,5ст.л
Приготовление:
Муку, маргарин перетереть руками. К ним добавить соль, сахар, гашеную соду и все хорошо перемешать.
Готовим начинку.
Тыкву очищаем и нарезаем на небольшие кусочки, кубики. К тыкве добавляем сахар, корицу, орехи, крахмал и лимонный сок. Перемешиваем.
Форму для запекания смазываем хорошо маргарином и отправляем половину песочной крошки (теста). Равномерно распределяем, утрамбовываем аккуратно, делаем бортики и выкладываем всю начинку. Начинку тоже равномерно разравниваем и выкладываем оставшееся тесто-разравниваем.
Ставим выпекаться хорошо разогретый в духовой шкаф при 180° на 40 минут. Ну, а там смотрите по своей духовке.
Приятного аппетита!
Рубрики: | мои популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует пироги |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |