Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Простой медовик без раскатки коржей |
На обложке декабрьского журнала «Магнит» (из тех, что выдают на кассе) роскошный медовик из 12 коржей с 2 видами кремов. Рецепт есть. Но это так долго!
Однако идея медовика меня заинтересовала, и я решила поискать медовик, но попроще. И нашла!И вот он — ленивый медовик без раскатки коржей.
Ингредиенты:
Яйца — 4шт.
Сахар — 1 стакан
Мед — 100г
Сода /разрыхлитель — 1 ч.л. /1 пакетик
Масло слив. — 100г
Мука — 1,5ст.
Сметана 25-30% жирности — 500г
Сливки 33% жирности — 100мл
Сахарная пудра — 75г
Приготовление.
Мед и соду поместить в кастрюльку, довести до кипения, прогревать 2-3 минуты, добавить сливочное масло и варить, помешивая минут 5.
Снять с огня, охладить.
Яйца взбить с сахаром добела, влить медовую смесь, постепенно всыпать просеянную муку с солью, вымесить тесто.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Тесто разделить пополам и испечь на 2 противнях коржи 12-15 минут.
Коржи разрезать пополам, выровнять, обрезки и 1 корж измельчить в крошку.
Для крема взбить сметану, сливки и сахарную пудру.
Собрать торт, обмазывая каждый корж и бока кремом. Обсыпать верх и бока крошкой. Оставить торт пропитаться на несколько часов.
Если захлопнули дверь, то не отчаивайтесь...Специалисты фирмы «Медведь Эксперт» смогут вскрыть замок москва без повреждений.Ювелирная работа профессионалов!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |