-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Кефирно-манный пирог со сливами

Вторник, 30 Августа 2022 г. 19:01 + в цитатник

Кефирно-манный пирог со сливами

Для этого простого пирога понадобятся спелые, самые сладкие и крепкие сливы, которые будут хорошо держать свою форму при запекании.
Кефир для теста должен быть комнатной температуры, поэтому его рекомендуется заранее вынуть из холодильника. Если в наличии кефира нет, то этот ингредиент можно заменить жидким йогуртом без добавок.
Ингредиенты:
- сладкие сливы небольшие (8 шт.);
- морская соль (по вкусу);
- жирный кефир (260 мл);
- порошок пекарский (6 г);
- песок сахарный (260 г);
- экстракт ванили (по вкусу);
- сладкое сливочное масло размягченное (15 г);
- просеянная мука в/с (270 г);
- рафинированное масло растительное (120 мл);
- крупа манная (260 г).
Приготовление:
Пересыпать крупу (240 г) в глубокую посуду и залить кефиром, тщательно перемешать кулинарной лопаткой до однородного состояния, затем затянуть емкость с манной смесью пищевой пленкой и оставить примерно на 25 минут при комнатной температуре.
Влить экстракт ванили, добавить оставшиеся сыпучие ингредиенты, ввести тонкой струйкой растительное масло и вымешивать кефирно-манную массу несколько минут до однородного состояния.
Теперь нужно подготовить круглую форму и смазать ее мягким сливочным маслом, равномерно посыпать оставшейся манкой, добавить кефирно-манное тесто и равномерно его распределить.
Сливы промыть и подсушить, разделить на половинки, очистить от косточек, затем переложить фрукты срезом вниз на тесто, по желанию посыпать сахаром.
Поместить форму в духовку и выпекать кефирно-манный пирог со сливами при 185 градусах в течение 40 минут, затем полностью охладить его на решетке и подавать к чаю.Приятного приготовления!

**********

Сервис для СММ - все виды услуг. ФБ, Инста, трафик, ссылки предлагает Buy Website Traffic​.

 



Процитировано 1 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2022 г. 19:04 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2022 г. 02:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2022 г. 03:58 (ссылка)
Вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Сентября 2022 г. 13:33ссылка
Очень вкусно и полезно!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку