Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Рыба с гарниром |
Это блюдо очень простое в приготовлении, так как ничего предварительно обжаривать не надо. Овощи и рыбу закладываю в сыром виде. Это вкусно и сочно, так как рыба при запекании закрыта овощами и они защищают ее от пересыхания. Плюс еще овощи дают отличный вкус. Все продукты простые и их немного, а результат отличный.
Порции 6
Время подготовки 25 минут Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Инструкции
1. Овощи очищаем. Рыбу для приготовления можно брать любую не слишком жирную (у меня минтай). У рыбы удаляем внутренности и плавники.
2. На дно формы выкладываем нарезанный перьями (полукольцами) лук и поливаем маслом.
3. Рыбу разрезаем на 2 части, посыпаем во всех сторон солью, перцем и приправой для рыбы (она состоит из чеснока, семян горчицы, цедры лимона, розмарина и тимьяна). Рыбу размещаем на луке. Специи можно брать любые по вкусу. Минтай еще можно полить лимонным соком.
4. Морковь измельчаем на крупной терке и распределяем на рыбе. Лук даст сок снизу, а морковь защитит рыбу от пересыхания сверху, за счет этого рыба получится очень сочной.
5. На морковь добавляем майонез и распределяем ложкой. Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах около 45 минут (форму фольгой не закрываем).
6. Как только блюдо покроется красивой румяной корочкой, вынимаем и по желанию дополняем зеленью. Аромат у блюда замечательный.
7. Любая нежирная рыба в такой шубе получается очень сочная и нежная. Овощи тоже мягкие и дают рыбе отличный вкус. Подаем рыбу с любимым гарниром и наслаждаемся вкусом.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |