-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Рыба с гарниром

Воскресенье, 23 Июля 2023 г. 08:49 + в цитатник

3290568_20230723_084304 (600x392, 529Kb)

Это блюдо очень простое в приготовлении, так как ничего предварительно обжаривать не надо. Овощи и рыбу закладываю в сыром виде. Это вкусно и сочно, так как рыба при запекании закрыта овощами и они защищают ее от пересыхания. Плюс еще овощи дают отличный вкус. Все продукты простые и их немного, а результат отличный.

Порции 6

Время подготовки 25 минут Время приготовления 45 минут

Ингредиенты

  • 900 г минтая (4 шт.)
  • 3 шт. репчатого лука
  • 2 моркови
  • 5 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. растительного масла
  • по вкусу приправа для рыбы
  • по вкусу молотый перец
  • по вкусу соль

Инструкции

1. Овощи очищаем. Рыбу для приготовления можно брать любую не слишком жирную (у меня минтай). У рыбы удаляем внутренности и плавники.

3290568_20230723_084327 (601x392, 444Kb)

2. На дно формы выкладываем нарезанный перьями (полукольцами) лук и поливаем маслом.

3290568_20230723_084335 (597x395, 458Kb)

3. Рыбу разрезаем на 2 части, посыпаем во всех сторон солью, перцем и приправой для рыбы (она состоит из чеснока, семян горчицы, цедры лимона, розмарина и тимьяна). Рыбу размещаем на луке. Специи можно брать любые по вкусу. Минтай еще можно полить лимонным соком.

3290568_20230723_084344 (594x389, 513Kb)

4. Морковь измельчаем на крупной терке и распределяем на рыбе. Лук даст сок снизу, а морковь защитит рыбу от пересыхания сверху, за счет этого рыба получится очень сочной.

3290568_20230723_084352 (597x391, 485Kb)

5. На морковь добавляем майонез и распределяем ложкой. Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах около 45 минут (форму фольгой не закрываем).

3290568_20230723_084402 (598x389, 467Kb)

6. Как только блюдо покроется красивой румяной корочкой, вынимаем и по желанию дополняем зеленью. Аромат у блюда замечательный.

3290568_20230723_084411 (599x396, 535Kb)

7. Любая нежирная рыба в такой шубе получается очень сочная и нежная. Овощи тоже мягкие и дают рыбе отличный вкус. Подаем рыбу с любимым гарниром и наслаждаемся вкусом.

3290568_20230723_084419 (597x391, 424Kb)

Приятного аппетита!!!

источник

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 7 раз
Понравилось: 12 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июля 2023 г. 11:36 (ссылка)
Приятного летнего настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Среда, 26 Июля 2023 г. 01:42 (ссылка)
Спасибо большое! Приятного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку