-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда гренки грибы домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картошка кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка моркови по-корейски морковь мороженое мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира тартинки тартинки с селёдкой творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлыки шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63970


Пасха "Три шоколада"

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 09:28 + в цитатник

Пасха "Три шоколада"

Пасха "Три шоколада" любимая у детей
Очень вкусная эта пасочка, ну просто невероятная и нарядная какая! Думаю, эта пасха как раз для деток, которые так любят шоколадки! 
Ингредиенты
550 гр творога 9 %-18%
150 мл сливок 33-35 %
3 желтка
100 гр сах пудры
1 ч.л. ванилина
50 гр слив масла
35 гр белого шоколада
55 гр молочного шоколада
65 гр темного шоколада
Можно наполнители по желанию
Для глазури
40 гр тёмного шоколада
3 ст л молока
1. Творог перетереть через сито или хорошо пробить блендером.
2. В чашу миксера сложить творог, желтки, размягченное слив масло, ванилин, сах пудру и взбить все вместе до однородной массы.
3. Если будите готовить сырую пасху этот пункт пропустить. Переложить взбитую массу в кастрюльку и на водяной бане, постоянно помешивая, довести до первых бульбушек, кипятить не нужно.
4. Разделить массу на 3 части: меньше всего должно быть для белого шоколада, побольше для массы с молочным шоколадом и больше всего для темного шоколада.
5. Каждый шоколад растопить на водяной бане (я это делала в микроволновке 30 сек + перемешала + 15 секунд) и ввести в творожные массы, перемешать.
6. Холодные сливки взбить до средних пиков, разделить на 3 части и аккуратно ввести в массы.
7. Форму для Пасхи перевернуть верх дном и поставить на широкую кружку или чашу, застелить мокрой марлей в 2 раза и выложить массы: сначала с белым шоколадом, потом с молочным и в конце с темным.
8. Концы марли завернуть, сверху положить плоскую тарелку и поставить под пресс, в холод на не менее 12 часов.
9. Аккуратно переложить на тарелку, снять форму и марлю, украсить по своему желанию.
10. Шоколадная глазурь для украшения.
На водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад, добавить молоко, перемешать, снять с огня, немного охладить и полить ей пасху.
Очень нарядная и вкусная получается пасочка, а как деткам нравится! 

Светлана Коновалова

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 09:29 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку