-Цитатник

Ватрушки с творогом и ягодами - (0)

Ватрушки с творогом и ягодами Такие ватрушки в сто раз вкуснее покупных &n...

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире - (0)

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире| ПРОСТО, ЛЕГКО И ВКУСНО... Очень нежный пирог на кефир...

Пирог со смородиной - (0)

Пирог со смородиной. Сладкое рассыпчатое тесто и начинка с легкой кислинкой из спелых ягод с...

Булочки "Милашки" - (0)

Булочки "Милашки". Ингредиенты: - 11 г сухих дрожжей - 2 столовые ложки сахарного песка ...

-🍓- Два десерта с клубникой - (0)

-🍓- Два десерта с клубникой Мини-тортики с клубникой ИНГРЕДИЕНТЫ ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 5929
Комментариев: 44770
Написано: 55903

В своем виртуальном Испанском_Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

 

                  

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!

 (200x71, 15Kb)


Ватрушки с творогом и ягодами

Суббота, 28 Июля 2018 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки с творогом и ягодами



Такие ватрушки в сто раз вкуснее покупных – а делать их совсем не сложно!
ватр (700x386, 210Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 440 г дрожжевого теста
  • 200–300 г сезонных ягод
  • 300 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 желтка
  • 4 ст. л. коричневого сахара + еще немного для посыпки
  • сахарная пудра
Читать далее...


Понравилось: 6 пользователям

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире

Вторник, 24 Июля 2018 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире| ПРОСТО, ЛЕГКО И ВКУСНО...

Пирог "Вишня в шоколаде" на кефире

Очень нежный пирог на кефире с черешней (вишней) и шоколадом.Рецепт очень простой и лёгкий.

Ингредиенты мука 160 г кефир 200 г яйца 3 шт вишня или черешня 200 г разрыхлитель 2 ч.л. сахар 180 г крахмал 1 ч.л. шоколад 50 г масло сливочное для смазывания формы 30 г сахарная пудра для присыпки

1 (150x126, 10Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги


Понравилось: 4 пользователям

Пирог со смородиной

Вторник, 24 Июля 2018 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со смородиной.

Пирог со смородиной. Бабулина выпечка!1

Сладкое рассыпчатое тесто и начинка с легкой кислинкой из спелых ягод смородины удачно дополняют друг друга


— 1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки

— 125 г сливочного масла

— 220 г сахара

— щепотка соли

— 3 яйца

— 1 ч.ложка крахмала

— 600 г смородины

— 1 ч.ложка разрыхлителя

Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Понравилось: 7 пользователям

Булочки "Милашки"

Вторник, 24 Июля 2018 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Коваль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Милашки".



Ингредиенты:
- 11 г сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 400 г муки (просеянной)
- 3 желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 мл воды
- 100 мл молока
- 200 г растительного масла


Понравилось: 6 пользователям

-🍓- Два десерта с клубникой

Пятница, 13 Июля 2018 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-🍓- Два десерта с клубникой



Мини-тортики с клубникой

С‚1 (700x386, 391Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 г сахарной пудры
  • 2 ч. л. стабилизатора сливок
  • 500 г клубники
  • сливки жирностью 33%
  • готовое слоеное тесто – 500 г
Читать далее...


Понравилось: 5 пользователям

Пирог с черной смородиной

Пятница, 13 Июля 2018 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с черной смородиной



Этот пирог совсем несложный в приготовлении, -   именно такой, какой нужен для чаепития на даче. Легкое и рассыпчатое тесто дополняет выразительный вкус ягод. Прекрасный выбор для жаркого лета


РїРёСЂРѕРі (700x386, 360Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

для начинки

  • 325 г черной смородины
  • 180 г сахара
  • 50 мл воды

для теста

  • 300 г сливочного масла
  • 180 г сахара
  • 22 г соли
  • 400 г муки
  • 2 больших желтка
Читать далее...


Понравилось: 7 пользователям

Летний пирог с помидорами из слоеного теста

Четверг, 05 Июля 2018 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний пирог с помидорами из слоеного теста|ВКУСНО

Летний пирог с помидорами

Очень вкусно и быстро в приготовлении!

ИНГРЕДИЕНТЫ крупные помидоры – 6 шт.,  веточки базилика – 2 шт.,  готовое слоеное тесто – 500 г , жирная сметана – 200 г,  помидры черри (можно желтые) – 225 г,  толченый чеснок – 2 зубчика,  пучок зеленого лука – 1 шт.,  яйцо – 2 шт.,  соль – по вкусу

5155516_627fd56834ee (151x29, 5Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Понравилось: 6 пользователям

Грибной пирог с картофелем из слоеного теста...

Четверг, 28 Июня 2018 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной пирог с картофелем из слоеного теста...|ОЧЕНЬ ВКУСНО

Грибной пирог с картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г замороженных лесных грибов 300 г картофеля 400 г готового слоеного теста 200 мл сливок жирностью 20% 100 г тертого сыра пармезан 1 луковица 4 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. муки соль, перец

Читать далее...


Понравилось: 6 пользователям

Апельсиновое чудо. Чудесный десерт.

Четверг, 28 Июня 2018 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашковый_ангел [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновое чудо . Чудесный десерт.

ап (602x459, 208Kb)

Ингредиенты:

- Апельсин – 2 шт.

- Молоко – 450 мл

- Сахар – 200 г

- Ванильный сахар – 8 г

- Желатин – 20 г

- Вода – 400 мл

Приготовление:

1.Апельсины тщательно вымыть. С одного срезать корки.

2.Залить апельсиновые корки 300 мл воды, кипятить 10 мин.Процедить.

3.Желатин залить 100 мл теплой воды, дать набухнуть.

4.В апельсиновый отвар добавить 100 г сахара, половину набухшего желатина, довести до кипения, но не кипятить!

5.Со второго апельсина снять цедру.Из двух апельсинов выжать сок.

6.Добавить в отвар с желатином сок и цедру апельсинов.

7.В молоко всыпать 100 г сахара и ванильный сахар, перемешать, довести до кипения. Ввести оставшийся желатин, перемешать.

8.В форму наливаем апельсиновую заготовку для желе, отправляем в холодильник.

Когда слой «схватится», осторожно, по ложечке, добавляем молочный слой. И снова - в холодильник. Чередуем слои. Оставляем в холодильнике желе на 6 часов. Затем аккуратно переворачиваем на тарелку. Чтобы желе лучше «выскочило» из формы, нужно подержать форму под горячей водой.

Приятного аппетита!

Источник.



Понравилось: 7 пользователям

Вкуснейшая скумбрия без коптильни

Вторник, 26 Июня 2018 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая скумбрия без коптильни

3085196_skumbria3 (700x486, 111Kb)

Трудно найти того, кто откажется от кусочка скумбрии. Отсутствие мелких костей и приятный вкус делают эту рыбу желанной на любом столе. Предлагаю попробовать рецепт приготовления скумбрии без коптильни и «химии».

3085196_dalee (160x21, 4Kb)


Понравилось: 7 пользователям

ТОП 10 необычных фактов о Знаке Зодиака Рак

Вторник, 26 Июня 2018 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП 10 необычных фактов о Знаке Зодиака Рак





Понравилось: 3 пользователям

Трюки от шеф-повара

Вторник, 26 Июня 2018 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюки от шеф-повара

Совсем неважно, кто ты — только начинающая или уже опытная хозяйка, потому что эти советы будут полезны абсолютно всем! Мало придерживаться в точности рецептуры, важно еще и грамотно выполнять каждый шаг при готовке.

3085196_1_1_ (700x366, 116Kb)

Кулинарная грамота— вещь тонкая. Этому не обучают специально, ее можно постичь, узнавая маленькие хитрости и лайфхаки.

14 кулинарных трюков, зная которые ты полюбишь свою кухню. Надо непременно воспользоваться!

3085196_dalee (160x21, 4Kb)


Понравилось: 5 пользователям

Как не стоит завтракать?

Вторник, 26 Июня 2018 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как не стоит завтракать?

3085196_RJxw7AD (700x512, 63Kb)

Большинство из нас, завтракая каждое утро, не получают того количества питательных веществ, что будут нужны в течение дня. Вы можете и должны сделать свой рацион лучше. Высокобелковый завтрак поможет обеспечить долгосрочную потерю веса. Читайте дальше, и вы узнаете, какие ошибки совершаете во время завтрака.

3085196_daleechai_s_limonom (100x80, 16Kb)


Понравилось: 6 пользователям

Какую воду надо пить

Вторник, 26 Июня 2018 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какую воду надо пить

3085196_thumb840x440 (700x366, 54Kb)

Достаточно восьми стаканов воды в день, чтобы быть здоровым, сильным, да еще и прожить до 100 лет! Так говорят на каждом шагу. И мы, следуя совету, вносим в расписание напоминания, считаем стаканы и ждем результатов. Казалось бы, тут запутаться вообще невозможно, это ведь обычная вода. Но подвох есть всегда. Не ждите результатов, если вы пьете не ту воду.

3085196_dalee (160x21, 4Kb)


Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь