-Цитатник

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. - (0)

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. ***Здесь будет...

Полезный квас - (0)

Полезный квас. И на покосе, и после бани И в жаркий полдень у нас деды Бежали каждый к своей м...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 59361

Цена spanishrestaurant.ruТраст spanishrestaurant.ruНастоящий ПР spanishrestaurant.ruspanishrestaurant.ru Alexa/PRspanishrestaurant.ru IKS

Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)

booked.net


Комментарии (0)

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий.

Воскресенье, 18 Августа 2019 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения GALZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий.


***Здесь будет текст***




Понравилось: 1 пользователю

Полезный квас

Среда, 24 Июля 2019 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения GALZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезный квас.

И на покосе, и после бани
И в жаркий полдень у нас деды
Бежали каждый к своей мамане —
Попить волшебной живой воды.

Читать далее


Понравилось: 5 пользователям

16 кулинарных хитростей от домохозяек

Среда, 24 Июля 2019 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Коваль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 кулинарных хитростей от домохозяек
 

 



1. Если к смеси творога, яиц и муки для сырников добавить немного растительного масла, сырники получаются пышнее и вкуснее.

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезать и заморозить). Холодец получается густой.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время, пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно, только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало, пожелтевшее или заветренное. Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце, добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке - необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ, когда он уже готов, размешайте и отключите огонь.

6. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой, сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко, добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Чтобы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

9. Если любите рассыпчатую кашу, тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом, специи поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом достаточно положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат. Мясо будет мягким, сочным и душистым.

15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.

16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша - 1 столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус мяса.
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Понравилось: 4 пользователям

Сидишь одна мечтаешь о новой встрече, ждёшь музыку прибоя, что душу лечит...

Среда, 24 Июля 2019 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения GALZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сидишь одна мечтаешь о новой встрече, ждёшь музыку прибоя, что душу лечит...

***Здесь будет текст***




Понравилось: 6 пользователям

Давай договоримся не страдать…

Среда, 24 Июля 2019 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения GALZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давай договоримся не страдать…

***Здесь будет текст***




Понравилось: 6 пользователям

Смайлики для комментов "Озорной котенок" ...

Понедельник, 08 Июля 2019 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Infinity_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смайлики для комментов"Озорной котенок" .....

5145824_0_c5bd7_34ffda7_XL (700x34, 24Kb)
Чтобы получить код-жмем на картинку и переходим на сайт с кодами....dance3
F-EPAn9PzCQ.jpg Znk56Fvp6Gw.jpg unZF89R7sX4.jpg uDtSrIoQV8k.jpg SnJTVXaRLQ4.jpg QXB0qbJLGb8.jpg onvmKtZh7w.jpg NrkGuYwgIMc.jpg MSwFW7FSN6Q.jpg Lu2vf1Oyhb4.jpg jS4nug3nLCk.jpg jFKkH2t8sP0.jpg HOEf6AVUha8.jpg GOQgCZXvqrY.jpg BuWgj7GWgno.jpg 7LR8Gq2Pmxg.jpg 1BD5Ujtg78k.jpg _DegdcYpaT8.jpg
5145824_0_c5bd7_34ffda7_XL_1_ (700x34, 24Kb)

 

 

5145824_114639804_s_lyubovyu_5 (500x347, 251Kb)



Понравилось: 4 пользователям

Салаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов

Четверг, 23 Мая 2019 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения таила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов

60684c6f54e8.gif

Yes

Сочная и хрустящая мякоть редиса содержит витамины, клетчатку, пектиновые вещества и минеральные соли, которые так полезны для нашего организма. Из этого весеннего овощатрадиционно готовят салаты, в которых он хорошо сочетается с различными овощами, сыром, вареными яйцами и гренками.

Yes

Главное для салата — правильно выбрать редис. Ведь только твердые плоды бывают сочными и ароматными. А вот что добавлять к этому ингредиенту, решать вам. Различная зелень (руккола, укроп, лук, чеснок) вносит в блюдо пряные нотки. Вареные яйца, картофель — наоборот—смягчают вкус салата.

Свежие салаты из редиса

Салат из редиса и яиц

Yes

Ингредиенты:

1 пуч. редиса
4 яйца
1 луковица
4 ст. л. сметаны
зелень укропа и петрушки
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
Читать далее


60684c6f54e8.gif



Серия сообщений "САЛАТЫ":

Часть 1 - САЛАТИКИ К НОВОМУ ГОДУ!!!
Часть 2 - ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЙ САЛАТИК
...
Часть 35 - Овощной салат с креветками
Часть 36 - Селедка в соусе с горчицей!
Часть 37 - Салаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов


Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Понравилось: 10 пользователям

Баклажанная икра по рецепту бабушки

Четверг, 23 Мая 2019 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанная икра по рецепту бабушки

Баклажанная икра по рецепту бабушки

Сегодня я приготовила очень вкусную баклажанную икру, немного другим способом. Овощи — это такой продукт, который можно придавать тепловой обработке и нет. Так вот, мы берем помидорчики и баклажаны запекаем, а лук, чеснок и т. д. просто мелко крошим и добавляем в икру. Получается очень вкусно, зелень можно добавить любую на ваше усмотрение, укроп, петрушка, кинза. Моя семья осталась довольно баклажанной икрой, приготовленной по новому рецепту.


Ингредиенты:

Баклажаны 3 шт.

Помидоры 2 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Чеснок 4 зуб.

Петрушка 1 пуч.

Перец горький по вкусу.

Масло растительное по вкусу.



http://fnuz.ru/recepty/4-baklazhannaya-ikra-po-receptu-babushki.html

 



Понравилось: 6 пользователям

Office 2010 + Visio + активация бесплатно

Четверг, 23 Мая 2019 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Office 2010 + Visio + активация бесплатно.

Нашли рабочую сборку с MS Office 2010 и Visio с ключом активации, которой на данный момент пользуются многие. Всё работает, да и активация даже не потребуется!


Что есть в активированном MS Office 2010 & Visio?


Эта сборка включает в себя версии x86 (x32) и x64, полноценный Visio и все самые необходимые приложения для полноценной работы с документами word, exel, outlook, powerpoint и т.д. В ходе установки будут несколько скриншотов, вот что появилось после установки:


Installed Software List


Итальянский кекс Коломбо

Четверг, 18 Апреля 2019 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский кекс Коломбо



Итальянский пасхальный кекс Коломбо по традиции выпекают в форме голубя, раскинувшего крылья или креста. Но он хорош и привычной - круглой - формы. Такой кекс получается ароматным и весьма вкусным.


b95882cf (700x386, 290Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 80 г сливочного масла и плюс для смазывания
  • 70 г мелкого изюма
  • по 1 большому апельсину и лимону
  • 1 стручок ванили
  • 3 яйца
  • 280 г муки и еще немного для раскатывания
  • сахарная пудра для подачи
Для глазури:
  • 70 г миндаля
  • 50 г сахара
  • 20 г кукурузного крахмала
Для опары:
  • 120 мл цельного молока
  • щепотка морской соли
  • 80 г сахара
  • 15 г свежих дрожжей
Читать далее...


Понравилось: 4 пользователям

Пасха с абрикосовым соусом

Четверг, 11 Апреля 2019 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасха с абрикосовым соусом



Крем из кураги - вот небольшой, но такой приятный секрет этой вкусной и нежной творожной пасхи.
b3d12157 (700x386, 260Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог рыночный – 1,5 кг
  • сахар – 300 г
  • миндаль сырой – 200 г
  • апельсины – 1 большой
  • яйцо (желток) – 10 шт.
  • сметана жирностью 42% – 150 г
  • мармелад "апельсиновые дольки" – 100 г
Для абрикосового крема
  • курага – 100 г
  • сахар – 70-80 г
  • масло сливочное – 40 г
  • лимон, только сок – половина
  • яйцо куриное – 1 шт.
Читать далее...


Понравилось: 5 пользователям

Пасхальный кулич с гнездышком

Четверг, 11 Апреля 2019 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный кулич с гнездышком



По этому рецепту пеку куличи уже несколько лет и каждый раз получается ароматный, вкусный, нежный кулич, которым я угощаю близких и друзей.
bfe84387 (700x386, 304Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6,5 стаканов муки
  • 2 пакетика сухих дрожжей (или 50 г свежих)
  • 1,5 стакана теплого молока
  • 300 г растопленного сливочного масла
  • 6 яиц
  • 2 стакана сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • тертая цедра 1 лимона
  • тертая цедра 1 апельсина
  • 100 г грецких орехов
  • 100 г изюма
  • для украшения:
  • творожный крем
  • 100 г сахарной пудры
  • сок половины лимона
  • 0,5 плитки темного шоколада
  • 0,5 ч. л. куркумы
  • 1 пакетик кондитерской посыпки
  • 1 пакетик марципана
Читать далее...


Понравилось: 5 пользователям

Из блюд французской кухни: пирог Киш

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из блюд французской кухни: Пирог Киш




Киш (фр. quiche от нем. Kuchen — пирог) — блюдо французской кухни. За основу берётся киш лоре́н (фр. quiche lorraine, лотарингский пирог) — по французскому названию Лотарингии, откуда он пришёл во французскую кухню. Это слоёный торт (открытый пирог) с основой из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок/молока и сыра (первоначально грюйера) и с копчёной грудинкой (фр. lardon, лярдон), нарезанной тонкими брусочками. Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.
Читать далее...
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги


Понравилось: 6 пользователям

Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО

Приятного аппетита!

Оригинальный салат, который непременно порадует вас своим неизбитым вкусом. Для пикантности можно добавить к салату 1-2 зубчика чеснока, соль и перец добавляйте по вкусу. Я соль вообще не добавляю, так как в опятах и ветчине уже содержится достаточное количество соли, на мой взгляд. Питательный и вкусный, он идеально подойдет и для разнообразия повседневного меню, и к приходу неожиданных гостей.

Ингредиенты: Фасоль консервированная — 150 Грамм (красная) Грибы — 120 Грамм (опята) Ветчина — 120 Грамм Сыр твердый — 120 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Укроп — По вкусу Соль — По вкусу Майонез — По вкусу

Читать далее...
Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Понравилось: 5 пользователям

Как вкусно приготовить скумбрию

Четверг, 24 Января 2019 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно приготовить скумбрию

Как вкусно приготовить скумбриюСкумбрия, или как принято называть её на Западе, макрель – рыба не только вкусная, но и полезная. Богатейший набор микро- и макроэлементов, витаминов и полиненасыщенных жирных кислот делают эту рыбку желанным гостем на нашем столе. Есть, правда, один нюанс – запах даже у свежайшей скумбрии довольно специфический, и поэтому большинство хозяек предпочитают немного поколдовать перед тем, как вкусно приготовить скумбрию.

Перед приготовлением скумбрию можно замариновать в лимоном или лаймовом соке, белом сухом вине, уксусе или посыпать душистыми травами, которые придадут восхитительный аромат готовому блюду. Наверное, нет нужды говорить о том, что для готовки необходимо выбирать действительно свежую скумбрию, ни в коем случае не замороженную повторно. Жёлтые пятна на тушке могут быть признаком прогорклого жира, от покупки такой рыбы лучше отказаться.

Филе скумбрии очень нежное и жирное, легко разваливающееся на полукруглые слои. Существует множество способов, как вкусно приготовить скумбрию, но наилучшими вариантами являются запекание (в фольге или рукаве), тушение, копчение, а также засол и маринование. Варёная и жареная скумбрия получается суховатой, так как при этих способах приготовления филе легко отдаёт находящийся в нём жир, но если знать некоторые хитрости, то и обычная жареная скумбрия становится просто деликатесом!

Читать далее...
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Лосось в тесте с соусом из киви

Четверг, 24 Января 2019 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосось в тесте с соусом из киви



Если вы время от времени посещаете рестораны, возможно, заметили, что все большее количество людей вечером заказывают рыбу, а не мясо. Вспомните об этом, составляя меню для праздничного стола или стола выходного дня. Очень симпатичное блюдо – и выглядит нарядно, и вкусное, и легкое одновременно.


b1feca7f (700x386, 254Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 г филе лосося
  • 1,5 ч. л. пасты васаби
  • мука для присыпки
  • 250 г бездрожжевого слоеного теста
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • 1 ст. л. семян кунжута
  • соль
Для соуса:
  • 2–3 см свежего корня имбиря - для соуса
  • 4 средних спелых киви
  • 1 ч. л. меда
  • щепотка молотого чили
Читать далее...
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Понравилось: 1 пользователю

10 рецептов очень вкусных салатиков

Суббота, 24 Ноября 2018 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Prettyke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов очень вкусных салатиков

3237 (700x578, 79Kb)
Превью 3238 (600x450, 102Kb)Превью 3239 (600x450, 93Kb)Превью 3240 (604x453, 82Kb)Превью 3241 (604x399, 120Kb)Превью 3242 (604x453, 76Kb)
1. Салат из пекинской капусты

Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут - и у вас готово шикарное блюдо.

Ингредиенты:

Пекинская капуста 300 г
помидор 2 шт
колбаса копченая 100 г
яйца вареные 2 шт
кукуруза 100г
укроп
майонез
соль и перец по вкусу
батон 4 кусочка

Приготовление:

1. Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью.
2. Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать.
3. Добавить кукурузу.
4. Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде.
5. Перемешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом.
6. При подаче посыпать сухариками.
Читать далее...
Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Понравилось: 9 пользователям

❁Торт «Колбаска»

Суббота, 24 Ноября 2018 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

❁Торт «Колбаска»



Сытный шоколадный десерт без выпечки в форме настоящей колбаски с кусочками орехов, легким ароматом ванили и вкраплениями рассыпчатого печенья...  Этот торт - одно из самых приятных воспоминаний о детстве.

P.S.

1. В состав десерта входит незначительное количество коньяка. Если Вы планируете угощать "колбаской" детей, то коньяк в блюдо не добавляйте.

2. В принципе, для десерта можно использовать любое сахарное печенье "Юбилейное", изготовленное по традиционным рецептам. Этот торт я делала и из обычного (с ванильным вкусом), и из обычного пополам с печеньем, в состав которого входит какао.


b23744af (700x386, 265Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахарное печенье "Юбилейное" 250 г
  • очищенные половинки ядер грецких орехов 50 г
  • порошок какао 20 г
  • сахарный песок 195 г
  • молоко 3,2 % жирности 50 мл
  • сливочное масло из натуральных сливок 82,5 % жирности 100 г
  • коньяк или яичный ликер (необязательно) 15 мл
  • яйцо 1 среднее (весом около 60 г)
  • натуральный ванильный сахар (необязательно) 1 ч. л. без горки
Читать далее...


Понравилось: 7 пользователям

🍰Закусочный суши-торт

Суббота, 24 Ноября 2018 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🍰Закусочный суши-торт



Если вы любите суши, но считаете, что они не очень подходят для традиционного праздничного стола, предлагаем вам попробовать приготовить любимое блюдо в виде закусочного торта


СЃСѓС€ (700x386, 242Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г тонких ломтиков сырокопченого или слабосоленого лосося
  • 8–10 крупных вареных креветок
  • 50 г красной икры (или икры летучей рыбы)
  • половина длинного огурца
  • 1 авокадо
Читать далее...


Понравилось: 5 пользователям

Ватрушки с творогом и ягодами

Суббота, 28 Июля 2018 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки с творогом и ягодами



Такие ватрушки в сто раз вкуснее покупных – а делать их совсем не сложно!
ватр (700x386, 210Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 440 г дрожжевого теста
  • 200–300 г сезонных ягод
  • 300 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 желтка
  • 4 ст. л. коричневого сахара + еще немного для посыпки
  • сахарная пудра
Читать далее...


Понравилось: 7 пользователям

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире

Вторник, 24 Июля 2018 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире| ПРОСТО, ЛЕГКО И ВКУСНО...

Пирог "Вишня в шоколаде" на кефире

Очень нежный пирог на кефире с черешней (вишней) и шоколадом.Рецепт очень простой и лёгкий.

Ингредиенты мука 160 г кефир 200 г яйца 3 шт вишня или черешня 200 г разрыхлитель 2 ч.л. сахар 180 г крахмал 1 ч.л. шоколад 50 г масло сливочное для смазывания формы 30 г сахарная пудра для присыпки

1 (150x126, 10Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги


Понравилось: 5 пользователям

Пирог со смородиной

Вторник, 24 Июля 2018 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со смородиной.

Пирог со смородиной. Бабулина выпечка!1

Сладкое рассыпчатое тесто и начинка с легкой кислинкой из спелых ягод смородины удачно дополняют друг друга


— 1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки

— 125 г сливочного масла

— 220 г сахара

— щепотка соли

— 3 яйца

— 1 ч.ложка крахмала

— 600 г смородины

— 1 ч.ложка разрыхлителя

Читать далее...
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Понравилось: 7 пользователям

Булочки "Милашки"

Вторник, 24 Июля 2018 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Коваль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Милашки".



Ингредиенты:
- 11 г сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 400 г муки (просеянной)
- 3 желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 мл воды
- 100 мл молока
- 200 г растительного масла


Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь