-Цитатник

13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир - (0)

13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир Нет никакой р...

Как приготовить барбекю - (2)

Как приготовить барбекю Выезды с семьёй и друзьями на пикник становятся всё более частыми....

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! - (0)

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ! ...

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ - (0)

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ ...

Чай в пакетиках: польза и вред - (1)

Чай в пакетиках: польза и вред Многие пробовали чай в пакетиках. Их очень удобно использовать ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 50862

Яндекс.Метрика

                          

Анализ сайта www.spanishrestaurant.ru

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

В своем Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !

Приятного приготовления !

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕЦТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!!!

Rambler's Top100  Яндекс цитирования

Скопируйте код кнопки, и мы станем ближе!:)

 (200x71, 15Kb)


13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир

Суббота, 17 Июня 2017 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир

Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная опытом хозяйка, вы всё равно не сможете держать все рецепты в голове. К тому же, найдя подходящий рецепт блюда, не всегда понятно в какой последовательности класть необходимые ингредиенты, как правильно их нарезать и в каком виде лучше всего подавать. Также едва ли кто-то откажется от порции полезных кулинарных советов и секретов, которые откроют глаза на многие вещи. Вместе с Кулинарной Академией Heinz мы собрали для вас 10 кулинарных лайфхаков, которые помогут почувствовать себя на кухне настоящим профи.

Как убрать горечь из баклажанов

кулинарные лайфхаки, советы от шеф-повара

1. Сначала вымойте баклажаны.
2. Нарежьте кружочками толщиной 4–5 мм или так, как требует способ дальнейшего приготовления.
3. Сложите баклажаны в миску, обильно посыпьте крупной солью и оставьте на 10–15 минут. Соль вытянет из баклажанов горечь.
4. Промойте баклажаны и выложите на бумажное полотенце. Овощи готовы для дальнейшей обработки.

Как освободить перец чили от семян

кулинарные лайфхаки, советы от шеф-повара

1. Вам понадобятся: перец чили, небольшая миска, нож. 
2. Прокатайте перец между ладонями, чтобы семена отделились от перегородки. 
3. Отрежьте верхушку перца и постучите перцем о край миски, чтобы избавиться от семян. 
4. Нарежьте перец так, как предусмотрено рецептом, – кольцами, соломкой или кубиками.

Как снять кожицу с запечённого перца

кулинарные лайфхаки, советы от шеф-повара

1. Вам понадобятся: Болгарский перец, полиэтиленовый пакет. 
2. Наколите перец вилкой и запекайте в духовке 20–25 минут при 250 °С. 
3. Положите запеченный перец в полиэтиленовый пакет, завяжите и оставьте на 15 минут. 
4. Выньте перец из пакета и стяните кожицу вручную

Серия сообщений "Испанский_Ресторанчик рекомендует":
 (200x71, 15Kb)
Часть 1 - Торт Шарлотта
Часть 2 - Быстрое тесто для любой выпечки!
...
Часть 26 - Икра из баклажанов
Часть 27 - Обалденные помидоры по-корейски
Часть 28 - 13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир
Часть 29 - Как приготовить морковь по-корейски: все главные секреты
Часть 30 - Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления
...
Часть 41 - Как приготовить безе и меренги не хуже кондитеров
Часть 42 - Мусака
Часть 43 - Торт "Мечта"

Рубрики:  полезные советы от специалиста


Понравилось: 5 пользователям

Как приготовить барбекю

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить барбекю

Как приготовить барбекюВыезды с семьёй и друзьями на пикник становятся всё более частыми. Любые праздники, любые выходные, совпавшие с хорошей, солнечной погодой, многие из нас стараются провести на природе. А ведь впереди еще целое лето и осень, которая также нередко радует нас теплыми деньками. И, конечно же, любой пикник обязательно подразумевает любимые всеми россиянами шашлыки, но в какой-то момент возникает вопрос – что делать, если шашлык уже приелся, если хочется чего-то нового, но проверенно вкусного и подходящего для пикника на природе? И здесь нам на помощь приходит американский вариант шашлыков, барбекю.

Еще не так давно даже само слово "барбекю" казалось большинству из нас чем-то сказочно далеким и недостижимым. Однако глобализация и возросший интерес к кулинарным традициям других стран делают своё дело. Сегодня для большинства россиян приготовление барбекю становится таким же популярным, как и приготовление шашлыка.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты!

Среда, 12 Апреля 2017 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Prettyke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты!

ryba1 (700x482, 100Kb)
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Рыбку по этому рецепту я первый раз попробовала у своей кумы. Он настолько простой, что я удивилась такому отличному результату. Конечно, это а-ля копченая скумбрия, но готовится она без копчения. На вкус - от копченой не отличить и это оочень вкусно.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты друзей


Понравилось: 6 пользователям

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘














Понравилось: 6 пользователям

Чай в пакетиках: польза и вред

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чай в пакетиках: польза и вред

Многие пробовали чай в пакетиках. Их очень удобно использовать в дороге, на работе, утром, когда нет времени готовить чай в заварнике.

чай в пакетиках: польза и вред/3085196_chslim (700x466, 205Kb)
Покупая чай в пакетах, большинство видит только пользу: положил в чашку, залил кипятком - пара минут и крепкий ароматный напиток готов.

3085196_ (111x70, 14Kb)


Понравилось: 4 пользователям

Японский самомассаж лица

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский самомассаж лица

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

японский самомассаж лица

Эта техника японского массажа поистине уникальна. Секрет ее эффективности в том, что она затрагивает самые глубокие лицевые мышцы. Даже дорогие салонные процедуры не дадут такого эффекта, как этот самомассаж.

3085196_daleekrasnii (105x49, 3Kb)


Понравилось: 4 пользователям

Светлый праздник Рождества

Суббота, 07 Января 2017 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светлый праздник Рождества
 

разделителиПусть Рождества чудесный свет,

В душе горит не угасая,

Любовью будет год согрет

И сбудется мечта любая!

 



Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: [98] 97 96 ..
.. 1 Календарь