-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932

Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)

Комментарии (8)

Запеченная грудинка "Пикник на диване"

Дневник

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 14:57 + в цитатник

Запеченная грудинка "Пикник на диване"

Ну почему все самое вкусное такое каллорийное? 

3290568_chitat_dalshe (231x39, 10Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Нежнейшее мясо с грибами и овощами

Дневник

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 14:49 + в цитатник

Нежнейшее мясо с грибами и овощами

Все ингредиенты выкладываются слоями в форму для запекания, смазанную растительном маслом. 

3290568_daleestrelochka_zolotaya (90x37, 3Kb)
Рубрики:  мясо/полуфабрикаты
мясо/свинина
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  
Комментарии (3)

Английский салат

Дневник

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 14:45 + в цитатник

Английский салат

Вкусный, легкий, весенний, освежающий салатик...
 Ингредиенты
Корень сельдерея – 200 гр
Куриное филе – 250 гр
Шампиньоны – 150 гр
Огурцы соленые – 3 шт
Майонез – 6-7 ст.л.
Горчица – 2 ч.л.
Соль, черный перец

3290568_dalee_vesna (120x156, 36Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
мясо

Комментарии (3)

Мясные зразы с пюре

Дневник

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 14:40 + в цитатник

Мясные зразы с пюре

Еще холодно. В такую погоду не хочется думать о каллориях. А мечтается о сытной и вкусной еде. Зразы с пюре и вкусные, и голодным никто не останется. И в детство возвращает…

Пюре можно значительно улучшить, добавив корень сельдерея. Пюре получается таким нежным, с травянистым ароматом. Просто картофель – скучно.

Для этого очищаем корень сельдерея от кожуры и нарезаем большими кусками. Добавляем в кастрюлю вместе с картофелем в кипящую подсоленную воду. И готовим затем вместе с картофелем.

3290568_dalee_vesna (120x156, 36Kb)
Рубрики:  мясо/полуфабрикаты
мясо/свинина
мясо/говядина
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  
Комментарии (1)

Чем кефир отличается от йогурта?

Дневник

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 11:51 + в цитатник

3290568_shutterstock_14206563111 (700x466, 301Kb)

История употребления кисломолочных продуктов насчитывает тысячи лет (например, Геродот ещё в V веке до н.э. описывает в своих записках процесс приготовления кумыса). В наши же дни творог, сыр, сметана и брынза - основа рациона большинства людей. Наверняка за свою жизнь вы перепробовали множество разных продуктов и остановились на тех, которые вам по вкусу. Но задавались ли вы вопросом - в чем их отличия по составу и влиянию на организм?

3290568_dalee_vesna (120x156, 36Kb)

Комментарии (4)

Нежный шоколадный мусс без сливок, сахара и яиц для сладкоежек на диете!

Дневник

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 10:07 + в цитатник


Нежный шоколадный мусс без сливок, сахара и яиц



Экзотический фрукт авокадо появился на полках супермаркетов сравнительно недавно и сразу стал популярен у сторонников здорового питания. У авокадо маслянистая структура с нейтральным вкусом, легким ореховым ароматом. Поэтому он одинаково хорош как для приготовления закусок, пикантных салатов, так и для сладких блюд. Предлагаю приготовить шоколадный мусс из авокадо без сливок, яиц и сахара. Полностью диетический десерт не содержит калорийных компонентов.



3290568_ok_dalee (150x47, 9Kb)


 Страницы: