-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902

Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)

Комментарии (8)

Готовим домашний майонез: 7 рецептов приготовления

Дневник

Вторник, 11 Июня 2019 г. 11:18 + в цитатник

7 рецептов приготовления майонеза

Всегда готовлю только так!

Существует немало салатов, в ингредиентах которых указан майонез. И хотя многие считают этот продукт вредным, надо признать, что майонез майонезу — рознь!

Одно дело магазинный, напичканный разными консервантами, другое — домашний майонез, из продуктов, в качестве которых вы уверены.

Конечно, можно обойтись и без майонеза! Но если вы — большой его любитель, то эти несколько рецептов помогут вам употреблять любимый продукт, изготовленный собственными руками.

3290568_daleebelii_kolpak (100x85, 13Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  
Комментарии (6)

Хачапури по-мегрельски

Дневник

Вторник, 11 Июня 2019 г. 10:48 + в цитатник

Хачапури по-мегрельски

Ингредиенты: вода 150 мл, сыр сулугуни 600 г ,  пшеничная мука 500 г,  молоко 100 мл,  сливочное масло 30 г, яйцо 1 шт., сахар 2 ч. л., сухие дрожжи 2 ч. л., соль 1 ч. л.

3290568_daleebelii_kolpak (100x85, 13Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
грузинская кухня
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  
Комментарии (5)

Домашний пломбир

Дневник

Вторник, 11 Июня 2019 г. 10:39 + в цитатник

пломбир в домашних условиях

Вкус свежего жирного молока — самая главная особенность советского мороженого. Отыскать тот самый среди многообразия современной продукции практически невозможно. Остается лишь одно — готовить пломбир в домашних условиях и ностальгировать по беззаботному детству.

3290568_OFYYvbWPuMPo (113x85, 29Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  
Комментарии (8)

Куриные бедра в изумительном соусе

Дневник

Вторник, 11 Июня 2019 г. 10:24 + в цитатник

Куриные бедра в изумительном соусе/3290568_f1495dda600x356 (600x356, 35Kb)

Ингредиенты:

Куриные бедра — 4-5 шт.

Для соуса:

Соус соевый — 1 ст.л.

Горчица — 1 ст.л.

Кетчуп — 1 ст.л.

Мед — 1 ст.л.

Для гарнира:

Яблоки — 2 шт.

Приготовление:

1.Перемешать соус до однородности. Посыпать курицу солью, внутри и снаружи намазать соусом (если курица порезана на куски, то залить соусом). Мариновать мясо часа три в прохладном месте.

2.Положить курицу на противень спинкой или кожей вниз, отправить в разогретую духовку (противень предварительно застелить фольгой). Готовить минут пятнадцать, соблюдать температуру 200 градусов.

3.Порезать яблоки на дольки. Противень достать из духовки, перевернуть куриные бедра в изумительном соусе, выложить яблочные дольки. Выпекать еще минут 25.

Приятного аппетита!

источник



 Страницы: