Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Домашняя куриная колбаса вкусная и пряная |
Дневник |
Домашняя колбаса получается вкусная и пряная. С нужным вам количеством соли и специй. Захотели чесночка - положили чесночка, перчика. Времени вы потратите совсем немного, а удовольствия для всей семьи хватит.
Метки: колбаса курица куриная колбаса домашняя колбаса |
Булочки с маком из слоенного теста |
Дневник |
Ингредиенты:
500 гр слоенного теста
1 стакан мака
1 стакан кипятка
1 белок
1 желток
1 ч.л. молока — для смазывания
0,5 стак.сахара
Изюм — 100-150 гр
Метки: булочки с маком тесто слоенное тесто |
Роллы «Филадельфия» |
Дневник |
Ингредиенты:
Рис круглозерный — 200 гр
Уксус рисовый — 20 мл
Водоросли нори (большие листы) — 1 шт
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) — 150 гр
Семга — 150 гр
Метки: роллы «Филадельфия» роллы |
Яичница по-французски |
Дневник |
На двоих вам понадобится:
Одна маленькая луковичка - обжарить на масле, хорошо подойдет кукурузное!
Два маленьких помидора - порезать и добавить к луку! Жаренные помидоры очень полезны!
Два ломтика батона или хлеба :порезать кубиками, добавить к обжаренным помидорам.
Два яйца взбить, присолить и вылить в сковороду.
Перемешать хорошенько!
Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой сковороду. Когда сыр расплавится можно приступать к трапезе. Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита, друзья!
Метки: яйца яичница по-французски яичница |
Страницы: |