Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Салат "Мимоза" на каждый день и на праздничный стол! |
Дневник |
Всем знакомый салат «Мимоза» по рецепту моей мамы. Минимум продуктов, затрат времени, а в итоге вкусный, нежный салат, который всегда порадует результатом!
|
Салатик с копченной курицей и ананасами |
Дневник |
Салатик до безобразия прост в приготовлении и при этом безумно вкусен!
Нарезать кубиками копченый окорочок, консервированные ананасы, 2 вареных яйца, добавить небольшую баночку сладкой консервированной кукурузы, На крупной терке потереть немного сыра, добавить 2 зубчика чеснока через пресс. Салат заправить майонезом и всё хорошо перемешать.
Автор: Татьяна Кириллова.
|
Домашняя шаурма в булке |
Дневник |
В своей основе, шаурма – это разновидность шашлыка, которая превратилась в отдельное блюдо. Подают ее замотанной в лаваш с добавлением овощей и соуса. Шаурма в булке – разновидность подачи, которая пользуется огромной популярностью во многих странах мира. Также это популярная уличная еда в Египте и других странах Восточного Средиземноморья, на Аравийском полуострове.
Изначально для шаурмы использовали ягнятину или баранину. Однако в настоящее время, когда популярность этого блюда возросла, шаурма в булке может содержать многие другие виды мяса, включая говядину, курицу, телятину и индейку. Вкус его особенным делают специи – тмин, куркума, корица, кардамон. Они вместе придают блюду ярко выраженный ближневосточный вкус.
Метки: шаурма булка |
Страницы: |