Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Один маленький секрет жарки рыбы без костей |
Дневник |
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - вы их не почувствуете, а как это сделать? Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Метки: рыба жарка рыбы рыба без костей подлещик лещ краснопёрка душман вобла |
Онлайн-покер на широком киноэкране |
Дневник |
Продюсеры создали немало интересных кинолент о покере и покеристах, многие из которых стали хитами кинематографа. При этом виртуальный покер оставался длительное время в тени. Однако пришло время обратить серьезное внимание на этот сегмент онлайн-гэмблинга, поскольку большинство людей, играющих в покер, пришли к нему именно через знакомство в сети Интернет. 27% игроков ни разу не играли в покер в наземном казино. Более того, из представителей нового поколения почти 74% играют исключительно в онлайне.
|
Расстегаи |
Дневник |
Ингредиенты:
Тесто:
-1 стакан теплого молока
-1 ст.л. сухих дрожжей
-1 ч.л.сахара
-2/3 ч.л.соли
-60 г маргарина
-примерно 400 г муки
Начинка:
-400 г фарша(или вареного/тушеного мяса)
-1 луковица
-зелень
-2 ст.л. растительного масла
-сл.масло
-яйцо для смазки
Метки: расстегаи |
Свежие акции и турниры в казино Вулкан |
Дневник |
Все знают и любят знаменитое казино Вулкан, где умеют порадовать и удивить своих гостей: и новичков, и постоянных посетителей.
Здесь взято за правило - проводить каждый день и каждую неделю новые акции и турниры, чтобы побаловать своих клиентов.
Метки: лотереи турниры акции казино вулкан игры vulkan |
Страницы: |