Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Сагудай |
Дневник |
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю приготовить.
Сагудай - это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Метки: Сагудай |
Салат со свёклой и копчёной курицей |
Дневник |
Свёкла — 2 шт (небольшие )
Морковь — 1 шт
Картошка — 2 шт (небольшие )
Яйца — 2 шт (варёные в крутую )
Копчёная куриная грудка — 300 гр
Салатный лук -1 шт (маленькая )
Грецкие орехи измельчённые — 1 чайная ложка
Сыр — 50 гр
Соль и перец — по вкусу
Майонез — для смазывания слоёв
Сварить морковь ,картошку в мундире и свёклу ,до готовности (остудить )и натереть овощи на крупной тёрке по отдельности ,в разные мисочки
Копчёную курицу мелко нарезать
Салатный лук нарезать маленькими кубиками
Яйца натереть на средней тёрке
Сыр натереть на мелкой тёрке
1слой — картошка
2 слой — копчёная курица
3 слой — салатный лук
4 слой — морковь
5 слой — яйца
6 слой — измельчённые грецкие орехи
7 слой — свёкла
|
Очень шоколадный торт |
Дневник |
Я просто обожаю шоколад и все, что с ним связано. Поэтому решила приготовить очень вкусный и очень шоколадный домашний торт.
Здесь и коржи, и крем шоколадные. А сверху еще и шоколадный ганаш! Истинное наслаждение для всех шокоголиков.
|
Скумбрия в горчичном соусе |
Дневник |
Скумбрия в горчичном соусе получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и вы - точно не разочаруетесь.
Метки: скумбрия |
Страницы: |