-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932

Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)

Комментарии (5)

Паста "Карбонара"

Дневник

Четверг, 17 Января 2019 г. 12:01 + в цитатник

Паста "Карбонара"

Ингредиенты

Спагетти, 250 г
Бекон, 200 г
Желтки, 4 шт.
Сливки, 200 г
Пармезан, 100 г
Чеснок, 2 зуб.
Сливочное масло, 50 г
Черный перец (молотый), 1 щеп.
Соль, по вкусу
Красный лук, 1 шт.

ППриготовление

  1. Нарежьте бекон (или копченую грудинку) кубиками. Натрите пармезан.
  2. В желтки добавьте соль, перец, пармезан, перемешайте и влейте слегка подогретые сливки.
  3. Отварите спагетти в подсоленной воде.
  4. Сливочное масло растопите на сковороде, обжарьте нарезанный кубиками красный лук.
  5. Отправьте в сковороду бекон, обжарьте до появления румяной корочки, затем добавьте измельченный чеснок.
  6. Спагетти отправьте в дуршлаг, чтобы стекла вода. Выложите их в сковороду, смешайте с беконом, затем влейте яично-сливочную смесь из п. 2. Тщательно перемешайте спагетти — готово!
Рубрики:  итальянская кухня
лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  
Комментарии (4)

Салат "Любовник"

Дневник

Четверг, 17 Января 2019 г. 11:29 + в цитатник

салат "Любовник"

Ингредиенты

Шампиньоны, 250 г
Сардина в масле, 250 г
Лук, 1 шт.
Морковь, 1 шт.
Изюм, 1,5 ст. л.
Грецкие орехи, 100 г
Твердый сыр, 100 г
Сливочное масло, 15 г
Майонез, по вкусу
Соль, по вкусу

Приготовление

  1. Обжарьте на сливочном масле шампиньоны, посолите их по вкусу. Изюм залейте кипятком на 5–8 минут, затем воду слейте.
  2. Подготовьте салатник и выложите в него ингредиенты слоями. Первый слой — баночка рыбных консервов (горбуша, сайра или сардина), разомните их вилкой. Каждый слой смажьте майонезной сеточкой. Второй слой — обжаренные грибы, третий — измельченная луковица, четвертый — натертая на терке морковь с изюмом, пятый — тертый сыр с измельченными орехами.
  3. Затем отправьте салат на 2–3 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Приятного аппетита!
Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


 Страницы: