Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Куриный рулет |
Дневник |
Антон Пестов, шеф-повар бара «Ленинград»:
— Мясо осторожно отделяем от костей, оставив при этом кожу. Для маринада смешиваем сок свежего киви, соль, перец, специи для шашлыка, чеснок и немного майонеза. В этой смеси держим курицу около 15 минут.
Потом сворачиваем тушку в виде рулета, обвязываем шпагатом или толстыми нитками, кладем в рукав для запекания и запекаем в духовке два часа при температуре 130 °С. Рулет получится очень нежным и сочным. Приятного приготовления!
Метки: куриный рулет |
Треугольнички с джемом на скорую руку |
Дневник |
Бывает, хочется чего-нибудь вкусненького и сладенького, но не хочется долго возиться у плиты, или гости решили неожиданно заглянуть и времени мало на готовку. Тогда мне на помощь приходит очень простой рецепт.
Метки: джем абрикосы треугольнички |
Секреты приготовления мясного рулета |
Дневник |
Я не представляю праздничный стол без тарелки с мясной и сырной нарезкой. Но обилие мясных и колбасных изделий на прилавках магазинов далеко не всегда решает вопрос качества. Поэтому домашний мясной рулет с сыром всегда желанный гость на столе моей семьи. Но чтобы мясо не было сухим, а начинка оставалась сочной я применяю несколько секретов, которыми сегодня поделюсь.
Метки: мясной рулет сыр свинина секреты приготовления мясного рулета |
Маринованные шампиньоны |
Дневник |
Это рецепт моментальных маринованных шампиньонов: готовится быстро, съедается моментально. Рецепт очень пригодится в неурожайный на грибы год, так как в магазинах и на рынках эти грибочки можно купить всегда.
Метки: шампиньоны грибы маринованные шампиньоны |
Страницы: |