Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Cпособы приготовления рыбы |
Дневник |
Рыба — универсальный полезный продукт, который необходим каждому человеку. В ней содержатся все необходимые вещества и витамины, она легко усваивается и при правильном подходе не вредит фигуре. Рыбка является одним из самых любимых ингредиентов профессиональных поваров и хозяек. Ведь она не только входит в состав разнообразных блюд, но и является самостоятельным деликатесом, который можно приготовить самыми различными способами. Собственно, о них и рассказ.
Метки: рыба |
Шоколадный торт с черносливом |
Дневник |
Испекла «половинку» торта. Так получилось, что целого нам было много. Рецепт на полпорции, чтобы вкусно, но не слишком мучили угрызения совести. Вроде, был тортик, и раз — его уже нет...
Вкусный до безобразия. Я, вообще, очень люблю сметанный крем, а в сочетании с черносливом получилось, просто, бесподобно! Можно было испечь низенький, но целый ( круглый) торт, но я предпочла полноценную высокую половинку.
Метки: шоколад чернослив торт с черносливом |
Курсы по валянию на Складчике |
Дневник |
Валяние - одно из самых разнообразных в своем проявлении занятий. Казалось бы - игла и шерсть, что тут можно сделать особенного? Но мастера создают с помощью этих нехитрых материалов и инструментов настоящие шедевры. И главное - создать можно огромное количество разнообразных изделий.
В технике валяния можно изготовить:
А вообще свалять можно все, на что хватит фантазии - от домашних тапочек до украшения. В последнее время, к слову, очень распространены валяные портреты домашних любимцев. Мастера из шерсти делают небольшие портреты кошек, собак и любых других братьев наших меньших. Это не только очень оригинально, но и имеет довольно высокий спрос.
Что касается того, как и где учиться то выбор велик - это могут быть и очные курсы, и индивидуальные занятия, и интернет уроки по валянию. Последнее, к слову все чаще становится выбором начинающих мастериц, поскольку такой формат обучение имеет несколько выгодных преимуществ.
Метки: Курсы по рукоделию складчины курсов валяние тренинги валяние в складчину складчики складчины валяние |
Страницы: |