Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Клубничный конфитюр с лепестками дикой розы |
Дневник |
Существует много способов заготовок на зиму из клубники – компоты, сиропы, джем, варенье. Предлагаем вашему вниманию отличный рецепт очень вкусного клубничного конфитюра с лепестками дикой розы, который будет зимой сладким ароматным воспоминанием о цветущем и ягодном лете.
Лепестки розовых цветков чудесно сочетаются с клубникой, поэтому добавка их в конфитюр вполне оправдана. Считается, что самыми нежными в сладких заготовках получаются лепестки чайной розы и шиповника. Но если вы собрали для конфитюра, к примеру, лепестки красной розы, процесс варки следует немного продлить.
Метки: клубника роза лепестки розы конфитюр клубничный конфитюр с лепестками дикой розы |
Вкуснейший рыбный пирог |
Дневник |
На опыте знаю, что даже самых заядлых не любителей рыбы за уши не оттащишь от этого пирога, что уж и говорить о людях, которые ее обожают! В общем, обязательно попробуйте этот пирог с рыбой, и он станет любимым на вашем столе!
Метки: пирог рыба рыбный пирог |
Игровой автомат Pharaoh’s Gold на портале Вулкан 24 |
Дневник |
ВУЛКАН 24 - это клуб игровых автоматов. На этом портале всем посетителям предлагают большой выбор самых популярных азартных развлечений. Игровой клуб Вулкан 24 дают всем клиентам прекрасную возможность воспользоваться и бонусной программой, и испытать слоты в демо режиме, и попытать удачу в рулетках. Кроме этого в каталоге игрового портала vulkan24-sloty.com/avtomaty-na-dengi/ представлены все карточные состязания: бесплатно и на реальные деньги.
Метки: Вулкан 24 Вулкан автомат Pharaoh’s Gold игровой автомат |
Абрикосовое варенье с апельсином |
Дневник |
Летом, в сезон спелых абрикосов, необычайно актуальны рецепты абрикосового варенья. Среди множества таких рецептов выделяется рецепт абрикосового варенья с апельсином. Его отличительная особенность – быстрота и простота приготовления.
Варенье, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным, ароматным. Оно будет замечательным дополнением к зимнему чаепитию. Варится варенье на основе пектинового порошка Желфикс, поэтому вы не затратите на приготовление много времени. Кроме как насладиться с чайком, варенье можно использовать в начинку для пирогов.
Метки: Абрикосовое варенье с апельсином абрикосы варенье апельсин |
Страницы: |