Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Торт “Прага” |
Дневник |
Такой торт “Прага” готовила еще моя бабушка, и вам просто не передать словами, какой же он получался вкусный и особенный.
Мы всей семьей садились пить чай и просто расхватывали этот вкуснейший торт за один присест.
Вы только попробуйте, и влюбитесь в него навсегда!
Метки: торт “Прага” |
Баклажаны по-корейски |
Дневник |
Очень вкусная закуска, которая легко и просто готовится, подходит для любого случая.
Под силу даже начинающей хозяйке. Сохрани рецепт у себя!
Баклажаны по-корейски
Метки: баклажаны по-корейски баклажаны по-корейски |
Жареные роллы из индейки со сливочным сыром |
Дневник |
Филе индейки отлично подходит для того, чтобы делать из него рулеты. Индюшачье филе гораздо больше куриного, поэтому его можно нарезать на ломтики такого размера, из которого скручивать ролл не сложно. К рулетикам на гарнир предлагаем приготовить нежный булгур со сливками.
|
Страницы: |