Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Острый салат на зиму "Манжо" |
Дневник |
Ингредиенты: Помидоры - 1,5 кг Баклажаны - 1 кг Сладкий перец - 1 кг Лук репчатый - 500 г Морковь - 150 г Растительное масло - 100 мл Сахар - 50 г Уксус - 50 мл Соль - 50 г Чеснок - 1 головка Острый перец - 1 шт. Перец черный молотый - 1 ч. ложка.
|
Наваристый рассольник с мясом |
Дневник |
Попробуйте приготовить вкусный суп рассольник по этому рецепту. Суп получается наваристым, остреньким и очень вкусным! Готовится просто, из доступных всем продуктов, понравится всей семье! Нам понадобится: мясо на косточке или филе картофель, огурцы соленые, перловка, лук репчатый, рассол огуречный, соль, перец, аджика, зелень по вкусу на любителя.
Метки: рассольник с мясом |
Как приготовить овощи гриль |
Дневник |
Секрет мангальщика: всего 10 минут в этом маринаде подарят овощам-гриль необыкновенный вкус!
|
Страницы: |