Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Диета при гипертонической болезни |
Дневник |
Диета при данной болезни состоит в ограничении употребления жидкостей и продуктов, влияющих на повышение давления. Наиболее важной задачей является полное или, по крайней мере, значительное ограничение натрия, следовательно, таких продуктов как: поваренной соли, бульонов из костей, мяса, домашней птицы и рыбы, колбас, консервов, солений, маринадов и других продуктов с большим содержанием соли.
Метки: гипертония диета гипертоническая болезнь |
Помидоры, фаршированные грибами |
Дневник |
Ингридиенты:помидоры - 8 шт.
грибы - 300 г
лук репчатый - 1 головка
печенка - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 4 ст. ложки
сметана - 1 стакан
сыр - 20 г
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - 4 ст. ложки
Способ приготовления:
У помидоров срежьте верхнюю часть и удалите перегородки с семенами.
Для фарша лук и грибы мелко порубите, спассеруйте на масле. Добавьте томатное пюре, чеснок, сухари и рубленую часть зелени. Заправьте солью, перцем.
Помидоры наполните приготовленным фаршем, посыпьте натертым сыром, сбрызните маслом и запеките в духовке.
При подаче оформите зеленью. Отдельно подайте сметану.
Метки: помидоры |
Страницы: |