Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Жюльен в булочках |
Дневник |
Ингредиенты:
Булочки — 2 шт.,шампиньоны — 200 г,куриная грудка — 1 шт.,лук репчатый — 1 шт.,сметана — 2 ст. л.,сыр твердый — 70г.,соль — по вкусу, перец — по вкусу
Метки: жульен жульен с курицей и грибами булочки |
Оборудование для ресторана, кафе, столовой и других предприятий общепита |
Дневник |
Оборудование для общепита: кафе, ресторан, столовая.
Холодильное оборудование
Представляем вниманию покупателя холодильное оборудование для заведений питания. Все устройства отличаются высоким качеством и отличными техническими характеристиками. Среди холодильного оборудования данного типа можно отметить морозильные камеры и охлаждаемый стол. Все представленные товары необходимы для оснащения кафе, ресторана или супермаркета. Вы гарантированно получите качественный продукт, который повысит вашу прибыль.
Моноблок холодильник или любой другой вид холодильного оборудования подойдёт для продуктов питания любого вида от вина до сыра из козьего молока – самое главное, это правильно подобрать устройство для охлаждения. Консультанты нашего магазина помогут вам разобраться в ассортименте товаров и найти подходящий вариант.
Тепловое оборудование
Электрическая плита является незаменимым «помощником» любого заведения для организации общественного питания. Вы можете приобрести индукционную плиту, которая позволит разогревать пищу и повысить скорость обслуживания клиентов. Оборудование для ресторана, кафе, бара, столовой, кондитерской и общепита нашей компании способно помочь обустроить любую организацию, что считает своим долгом постоянно повышать качество сервиса.
Страницы: |