Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Стейк с чесноком |
Дневник |
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить свинину на сковороде в виде стейка? Но почему-то мясо далеко не всегда получается нежным и сочным. Ведь здесь тоже есть свои кулинарные секреты. Об этом рассказ в этом пошаговом приготовлении.
Метки: свиные стейки стейки чеснок кулинарные секреты |
Идеальный бургер |
Дневник |
Идеальный бургер в домашних условиях приготовить совсем не сложно. Самое важное в этом деле, разумеется, котлеты. Я расскажу, как приготовить котлеты для бургеров и собрать вкусную начинку.
Есть один секретный ингредиент бургера, которым из-за его простоты и доступности многие пренебрегают, а он играет немаловажную роль в палитре вкусов этого блюда. Это маринованный лук. Мариновать лук очень просто. Сначала нарезаем луковицу тонкими колечками, затем кладём в мисочку, насыпаем чайную ложку сахара и столько же соли, аккуратно перетираем руками. Наливаем стакан кипяченой холодной воды и добавляем 2 столовые ложки 9%-го уксуса, оставляем в маринаде на 30 минут. Достаём, обсушиваем на бумажном полотенце – нужный ингредиент готов!
Метки: Идеальный бургер бургер |
Куриная печень в кляре |
Дневник |
Одним из самых популярных субпродуктов является куриная печень. Блюда из нее получаются очень вкусными, нежными и питательными. Хозяйки отдают предпочтение этому виду печени, так как с ним не нужно много возиться. Куриную печень не обязательно вымачивать, она получается не горькой и всегда мягкая.
А еще мы знаем, как приготовить печень так, чтобы она была нежной,сочной,аппетитной. Весь секрет в сметанно-чесночном кляре. Это очень вкусно!
Метки: куриная печень печень |
Страницы: |