Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Самый простой рецепт сочного шашлыка |
Дневник |
Рецепт шашлыка из свинины является классикой. Мясо получается мягким, в меру жирным и сочным. Оно в сочетании со свежей зеленью и овощами станет настоящим украшением каждого стола. Вкус мяса и его консистенция зависит от используемого маринада. На сегодняшний день существует более сотни видов маринада. Поэтому любителям мяса есть из чего выбрать.
Репчатый лук, соль и специи – это ингредиенты самого простого маринада. Можно использовать уксус, минеральную воду, кефир, гранатовый сок и многое другое. Каждый раз мясо будет иметь свой неповторимый аромат и привкус.
Метки: шашлык свинина |
Простые рецепты вкусных блюд из говяжьего фарша |
Дневник |
Очень сытными и питательными получаются блюда из говяжьего фарша, рецепты идеальны для обеда. Котлеты, фрикадельки, пельмени, зразы, запеканки – все это лишь малая часть того, для чего можно использовать рубленую говядину. Фарш можно купить в любом супермаркете или на рынке, но лучше сделать его самостоятельно. В последнем случае вы будете уверенными в качестве продукта и его свежести.
Если вы думаете, что можно приготовить из говяжьего фарша, то это полуфабрикаты: чебуреки, беляши, пицца, соус для пасты. Блюда можно заморозить, а в случае необходимости достать и приготовить. Говяжий фарш очень плотный. Поэтому блюда из него следует подавать с большим количеством зелени и свежих овощей.
|
Страницы: |