Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Торт "Кудряш" |
Дневник |
Ингредиенты:
— Мука пшеничная – 2 ст.
— Сода – 1 ч.л.
— Ванилин – 2 щепотки
— Сахар – 2 ст.
— Какао – 3 ст.л.
— Кислота лимонная – 2 щепотки
— Яйца куриные – 8 шт.
— Варенное сгущённое молоко – 1 банка
— Масло сливочное – 200 г.
Метки: торт |
Скумбрия, запеченная в духовке |
Дневник |
Сегодня у нас в меню очень вкусное и праздничное блюдо — скумбрия, запеченная в духовке с овощами. Готовится рыбка проще простого.
Нужно разрезать ее на порции, затем прослоить помидорами и луком, ну и, наконец, запечь до румяности.
Согласитесь, ничего сложного, а результат отменный!
Метки: скумбрия уховка |
Слойки с курицей и сыром |
Дневник |
Ингредиенты:
-готовое слоеное дрожжевое тесто — 500 г;
Для начинки:
-куриные окорочка — 2 шт. (или любые другие части курицы);
-репчатый лук среднего размера — 1 шт.;
-сыр — 100-150 г;
-соль, перец — по вкусу;
-растительное масло для жарки.
Метки: слойки курица сыр |
Страницы: |