Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Сочный и вкусный шашлык на углях на кухне, без копоти |
Дневник |
Новогодние и Рождественские праздники. Так хочется приготовить что-нибудь такое, что поразит домашних. А почему бы не побаловать всех шашлычком?
Не пугайтесь, для этого совсем не надо ехать на дачу или мерзнуть на улице, разжигая угли. Шашлык можно приготовить дома, и он получится таким же вкусным, сочным с ароматом дымка. Раскроем секрет приготовления шашлыка с ароматом дымка на собственной кухне.
Метки: шашлык мангал вкусный шашлык на углях кухня без копоти |
Колбаски "Домашние" в фольге (без кишок) |
Дневник |
Самая вкусная рыба – это колбаса. А колбаса не магазинная, а домашняя это вообще – совершенство кулинарии. Продолжаем публиковать простые рецепты приготовления вкусных блюд, которые без сомнения украсят любой праздничный стол или обычный ужин.
Сегодня на очереди домашняя колбаса. У большинства российских хозяек возникают сложности с приобретением кишки – оболочки для колбасы. Так вот, по этому рецепту кишки не нужны. Достаточно купить в магазине пищевую фольгу или обычную пищевую пленку, которые выполнят функцию оболочки.
Метки: домашняя колбаса колбаска |
Карасики в сметанке |
Дневник |
Наверное, нет блюда вкуснее и ароматнее, чем караси, приготовленные в сметане! Нежные, сочные карасики, которые обязательно понравятся домочадцам. Карасей в сметане можно подать на обед или ужин. Тем более готовить карасиков по этому рецепту можно и в духовке, и в сковородке, и в мультиварке – как больше нравится.
Метки: карасики в сметанке караси сметана |
Страницы: |