Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Шакшука |
Дневник |
Шакшука - израильский завтрак.
Замечательное блюдо для легкого и ароматного завтрака. Попробуйте заставить детишек съесть болгарский перец или жареный лук. Думаю вы все узнаете про себя. А в таком исполнении лопают с удовольствием, еще и за уши не оттянешь.
Нам понадобится:
- Яйцо куриное 8 шт
- Перец сладкий 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Томаты в собственном соку 1 банка (280 мл)
- Петрушка свежая 1 пучок
- Лепешки пита 4 шт
- Оливковое масло 50 мл
- Соль, сахар, свежемолотый перец по-вкусу
Метки: шакшука |
Быстрые малосольные огурчики в пакете |
Дневник |
Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать. Быстро, вкусно! ᅠ
Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и ароматные! ᅠ
Метки: малосольные огурчики |
Салат из помидоров по-корейски |
Дневник |
Салат из помидоров по-корейски можно назвать и закуской, которая будет готова через сутки. Это блюдо такое вкусное и ароматное, что вы приготовите его еще не раз. Отлично подать такие помидорчики к картофелю, мясу, их можно взять с собой на природу. Хранить салат можно в стеклянной банке в холодильнике до двух недель.
Для приготовления салата из помидоров по-корейски потребуется:
|
Этот запах... эти краски... просто сводят с ума! |
Дневник |
Этот запах... эти краски... просто сводят с ума!
Ингредиенты:
Феле курицы 1 шт
Лук 1 шт средний
Морковь 0,5 шт (можете больше, дело вкуса)
Болгарский красный перец 1 шт
|
Страницы: |