-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7052
Комментариев: 50323
Написано: 63083


Маринованная капуста по-азиатски

Вторник, 16 Октября 2012 г. 07:00 + в цитатник

Вкусная и лёгкая закуска, во многих магазинах проходит под кодовым названием «капуста по-корейски», я не спрашивала, что туда добавляют, поэтому сделала на свой вкус.
Получилось вкусно, а главное готовить очень просто.

3290568_120 (600x401, 74Kb)

— 1/2 небольшого кочана капусты
— 1 средняя морковь
— 1 небольшой красный сладкий перец
— 3-4 зубка чеснока
— 5-6 столовых ложек рисового уксуса
— 3-5 столовых ложек растительного масла
— 3 столовые ложки соевого соуса
— 1 столовая ложка сахара
— соль по вкусу, не забывайте, что соевый соус тоже довольно солёный
— 1/2 чайной ложки зёрен кориандра
— острый молотый чили по вкусу, я добавила примерно 1/5 чайной ложки

Капусту нарезала квадратиками примерно по 1,5 см стороной, морковь тонко нашинковала, сладкий перец нарезала тонкими полосками.

Всё перемешала в миске, посыпала специями (зёрна кориандра измельчила в ступке вместе с парой щепоток соли), выдавила туда через пресс чеснок, залила соевым соусом, рисовым уксусом и растительным маслом.
Руками слегка перемяла всё и хорошо перемешала, накрыла тарелкой у которой диаметр чуть меньше миски и сверху поставила гнёт.
Оставила капусту мариноваться на всю ночь и к ужину получилась вкусная и нагоняющая аппетит закуска, хранить её можно 2-3 дня в холодильнике.

Взял у Африки с благодарностью!)
источник

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 164 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 11:11 (ссылка)
Приятного приготовления!))Бодрого утра,друзья!))
Ответить С цитатой В цитатник
Злата_Ефремова   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 17:19 (ссылка)
Отличный рецептик!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 17:00 (ссылка)
Во-во, нагоняющая аппетит!!!:(( :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Октября 2012 г. 21:01ссылка
Хороший аппетит фигуре не помеха!)))
Перейти к дневнику

Среда, 17 Октября 2012 г. 21:14ссылка
И я в это должна поверить...ну-ну...:))
Люба_Дембровская   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 12:12 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 13:25 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 23:58 (ссылка)
Спасибо!
84083323_unesla_k_sebe (350x361, 162Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку