-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 7091
 омментариев: 50515
Ќаписано: 63320


Ћучшие закуски на новогодний стол

¬торник, 15 ƒекабр€ 2015 г. 10:51 + в цитатник

“ќѕ-7 Ћ”„Ў»’ «ј ”—ќ  Ќј Ќќ¬ќ√ќƒЌ»… —“ќЋ

новогодний стол

1. Ќќ¬ќ√ќƒЌяя «ј ”— ј »« я»÷ «—Ќ≈√ќ¬» »

3290568_image2 (600x282, 28Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

● 6 больших €иц(дл€ туловища), сваренных вкрутую

● 6 небольших €иц(дл€ головы), сваренных вкрутую

● ѕерец горошком

● 1 морковка

● 1 шпажка дл€ барбекю

● сырые макароны

● петрушка

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

ќчистить €йца от скорлупы. ћорковь почистить, отрезать концы. Ќарезать морковь, так что бы у вас получилось по 6 круглых ломтиков с каждого конца, примерно ½ см толщиной. ќтрезать верхнюю и нижнюю части €йца. Ўпажкой делаем отверстие в €йцах и удал€ем шпажку. ƒелаем то же самое с двум€ круглыми ломтиками моркови. ћакаронину и морковные кружочки вставл€ем в два €йца. ќтломать лишнюю часть макаронины, торчащие из моркови. Ўпажкой делаем небольшие отверсти€ в €йцах дл€ глаз, носа и кнопок. ¬ставл€ем перец в каждое отверстие и небольшой кусочек морковки дл€ носа. », наконец, вставл€ем веточку петрушки, на стороне дл€ веника.

2. ѕ–ј«ƒЌ»„Ќјя «ј ”— ј « ќЋќ ќЋ№„» »»

3290568_image7 (604x393, 69Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

● 100 гр. вареной колбасы или ветчины,

● 50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),

● 1-2 морковки,

● зубчик чеснока,

● майонез.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

¬етчину порежьте тонкими пластинами. »з каждой пластинки сверните кулечек- колокольчик и заколите его шпажкой (€ использовала зубочистки). Ќатрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. ¬се перемешайте и заправьте майонезом. Ќаполните этим салатом колокольчики. ¬ середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравитс€.

3. “ј–“јЋ≈“ » —  –јЅќ¬џћ ћя—ќћ » ћј—Ћ»Ќјћ»

3290568_image (604x421, 72Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

● ћ€со краба 250 г

● ћаслины без косточек 250 г

● ћайонез легкий 3 столовые ложки

● —ыр 50 г

● «елень по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

»змельчите в блендере крабовое м€со, а потом маслины. ѕеремешайте тщательно и заправьте майонезом (если вы используете палочки, и замороженные, а не охлажденные, будет суховато, добавьте немного сока от маслин). Ќаполните тарталетки массой. ”красьте сверху тертым сыром и зеленью.

4.  јЋ№ћј–џ ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

3290568_image5 (604x453, 69Kb)

● 4 тушки кальмара, предварительно очищенных

● 6 средних €иц

● 300 г шампиньонов

● небольшой пучок укропа

● 150 г полутвердого сыра

● соль и молотый черный перец по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

√рибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке. ¬ сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.  ладем грибы и жарим, помешива€, до м€гкости, около 5 минут. –азбиваем €йца в сковороду к грибам, добавл€ем соль и перец. ∆арим, размешива€ €йца лопаткой, пока смесь не схватитс€, около 3х минут. ƒобавл€ем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем. ‘аршируем €ично-грибной смесью тушки кальмаров. «акалываем зубочистками.—мазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправл€ем в разогретую до 200 градусов духовку. «апекаем около 20 минут. ѕодаем гор€чими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

5. я…÷ј, ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ —≈ћ√ќ… »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

3290568_image4 (604x375, 74Kb)

● 60 гр. крем сыр тип ‘иладельфи€(комнатной температуры)

● 3 ст.л. сливок 10-15% (можно молоко)

● 1 ст.л.укропа(мелко порезать)

● 1 ст.л.зеленого лука(шнитт если есть)мелко порезать

● соль, ч.перец по вкусу

● 200 гр. малосольного (копченого) лосос€(нарезка тонка€)

Ѕлины:

● 2 ст. муки

● 3 ст. молока

● 2 €йца

● 3 ст.л. р. масла

● 1 ст.л сахара

● 1/2 ч.л соли

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

1. яйца взбить венчиком(слегка), добавить теплое молоко, посолить, добавить сахар, растительное масло и всыпать постепенно муку. ћешаем венчиком до полного растворени€ муки без комков, чтобы масса была однородной. ƒать посто€ть 10 минут. –азогреть сковородку, перед первым блином смазать ee кисточкой смоченной в масле, жарить блины с двух сторон до рум€ного цвета.

2. —мешать в роботе крем-сыр со сливками, до однородной массы в виде крема, добавить по желанию специи(соль,перец- совсем слегка). «атем силиконовой лопаткой ввести в крем зелень, хорошо размешав.

3. Ќа готовые блины с помощью лопатки наносим крем, по всей поверхности. » укладываем филе нарезки лосос€. —ворачиваем плотно в трубочку. “рубочки нарезаем желаемого размера и укладываем в блюдо. ≈сли это закуска, можно 30 минут охладить перед подачей. ≈сли хотим подать в виде теплого завтрака, крем можно развести более жидко и подавать, полив гор€чий блин кремом, уложив внутрь лосось. «акуска очень нежна€ с при€тным вкусом слабо соленой рыбы и зелени, с соединением сливочного вкуса блинов, рекомендую!

6. ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ ѕќћ»ƒќ–џ »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

3290568_image3 (604x442, 65Kb)

● ѕомидоры небольшие — 10 Ўтук

● “ворог — 250 √рамм

● «еленый лук (перо) — 2 Ўтуки

● ”кроп, петрушка — ѕо вкусу

● „еснок — 1 «убчик

● ћайонез — 1-2 —т. ложек

● —оль — ѕо вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

—перва займемс€ помидорами. ќстрым ножом срезаем верхушку помидора. Ћожечкой аккуратно достаем содержимое помидора - семена с жидкостью. “еперь небольша€ хитрость - кладем помидоры на бумажное полотенце (полой частью вниз) и оставл€ем, а сами тем временем занимаемс€ начинкой. –азминаем творог вилочкой. ƒобавл€ем в творог мелко нарезанную зелень. “уда же выдавливаем чеснок. ƒобавл€ем майонез, солим-перчим, перемешиваем. ѕри помощи чайной ложки начин€ем наши помидоры полученной творожной смесью.

7. ѕ–ј«ƒЌ»„Ќџ≈  јЌјѕ≈ —  ќЋЅј—ќ… »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

3290568_image6 (604x453, 109Kb)

● Ѕагет,

● —ливочный сыр,

● листь€ салата,

● помидоры черри – 400 гр.

, ● колбаса варена€ – 300 гр.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

Ѕагет нарезать ломтиками и намазать сливочным сыром. ¬ыложить на каждый кусочек хлеба по листу салата. ѕомидоры черри разрезать пополам. ‘игурно нанизать на зубочистки тонкие ломтики колбасы, вложив вовнутрь несколько веточек зелени. ”красить канапе половинкой помидора черри.

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  европейские кухни
новогодние рецепты испанского ресторанчика
ћетки:  

ѕроцитировано 46 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 05 ƒекабр€ 2015 г. 10:53 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюд-ћилка   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ƒекабр€ 2015 г. 11:01 (ссылка)
—пасибо...как красиво и...¬ ”—Ќќ...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ƒекабр€ 2015 г. 11:02 (ссылка)
—пасибо,¬олод€.Ёто все закуски дл€ фуршета.ј где же блюда дл€ застоль€?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 05 ƒекабр€ 2015 г. 11:02ссылка
—мотри у ћигел€...ќн все уже разместил!”дачи!
ѕерейти к дневнику

—уббота, 05 ƒекабр€ 2015 г. 11:06ссылка
” ћигел€ стол во времена ———–.’очетс€ чего то новенького
ѕерейти к дневнику

—уббота, 05 ƒекабр€ 2015 г. 11:10ссылка
Ќовенькое-это хорошо забытое старенькое)
Madam_Irene   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ƒекабр€ 2015 г. 11:12 (ссылка)
Ќу как же вкусно и красиво все подано!! —пасибо! —тол будет нар€дным!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ror-y   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ƒекабр€ 2015 г. 12:25 (ссылка)
ѕо новогоднему!  расота!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Joy5   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ƒекабр€ 2015 г. 12:32 (ссылка)
ќригинально и очень вкусно!
—пасибо,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Radeia   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ƒекабр€ 2015 г. 12:59 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ћариэлла_32   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ƒекабр€ 2015 г. 13:12 (ссылка)
—пасибки за отличную подборку! —упер! „удесного настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
SiirenNika   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ƒекабр€ 2015 г. 13:40 (ссылка)
Ѕлагодарю ¬ас за прекрасную подборку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Kora_flame   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ƒекабр€ 2015 г. 15:41 (ссылка)
—упер!—пасибо,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2015 г. 08:05ссылка
√отовь с удовольствием)
ќл€-душка   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ƒекабр€ 2015 г. 16:06 (ссылка)
ќтличные закуски!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Akmaya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2015 г. 02:16 (ссылка)
—пасибо за отличную подборку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2015 г. 08:05ссылка
ѕри€тного приготовлени€,ћай€!
Zlatotsvet   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2015 г. 18:08 (ссылка)
«амечательна€ подборка! “о, что надо! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
marusya_esk   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ƒекабр€ 2015 г. 10:41 (ссылка)
—упер закусочки! —пасибо))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ƒекабр€ 2015 г. 10:42ссылка
 ласс!ѕри€тного приготовлени€!
Ќјƒ≈∆ƒј—»Ѕ»–№   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 ƒекабр€ 2015 г. 08:11 (ссылка)
благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tanuuusa   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2015 г. 23:24 (ссылка)
 расиво, празднично и аппетитно! —пасибо, ¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 11 ƒекабр€ 2015 г. 09:43ссылка
ѕри€тного приготовлени€!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку