-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63073


 ак пожарить печень: лучшие рецепты

ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 10:39 + в цитатник

 ј  ѕќ∆ј–»“№ ѕ≈„≈Ќ№: “ќѕ-6 –≈÷≈ѕ“ќ¬

3290568_0_535e2_9690a456_XL (700x467, 78Kb)

как пожарить печень/3290568_pnlPwTcdM6I (600x397, 55Kb)
ѕ≈„≈Ќ№, ∆ј–≈Ќјя — √ќ–„»÷≈…
»нгредиенты:
 500г печени,
 2-3 ст.л. горчицы,
 по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
 ¼ стакана муки,
 перец,
 соль
ѕриготовление:
ѕромыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. ѕеремешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. –аскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарум€нивани€ печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать дл€ равномерного распределени€ ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне.
 онечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по вкусу.
как пожарить печень/3290568_F5notdJlH6U (694x495, 89Kb)
∆ј–≈Ќјя ѕ≈„≈Ќ№ ¬ “ќћј“Ќќћ —ќ”—≈
»нгредиенты:
 500г печени,
 250г томатного сока,
 30г петрушки,
 3 ст.л. растительного масла,
 по 1 ст.л. сушеного лука и сока лимона,
 перец,
 соль.
ѕриготовление:
ѕромыть и обсушить печенку, нарезать кусочками по 5см длиной и 1 см толщиной, порубить петрушку мелко. Ќа сковороде раскалить масло, выложить печень, петрушку, полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарум€нивани€.  огда печенка зарум€нитс€ добавить лук и влить томатный сок, перемешать и потушить 20 мин до готовности на медленном огне, поперчить и посолить, перемешать. ѕодавать гор€чей.—ушеный лук можно заменить свежим. ¬ этом случае он сразу кладетс€ на сковороду одновременно с печенкой и вместе они жар€тс€ до зарум€нивани€.
как пожарить печень/3290568_Qsk8GeoysAM (700x468, 84Kb)
ѕ≈„≈Ќ№ ѕќ-—“–ќ√јЌќ¬— »
»нгредиенты:
 500г печени,
 2-3 луковицы,
 2 стакана сметаны,
 3 ст.л. масла,
 по 1 ст.л. томат-пасты или соуса и муки,
 зелень,
 соль,
 перец.
ѕриготовление:
ѕромыть и зачистить от пленок печенку, порезать ее брусочками по 1см толщиной и 3-4 длиной, выложить на сковороду с раскаленным маслом, обжарить, поперчить и посолить. Ќа сухой сковороде обжарить муку до кремового оттенка, посыпать печенку, перемешать, добавить отдельно пассерованный лук, сметану и томат-пасту, перемешать, довести до кипени€. ѕотушить все 10-15мин до готовности печени на слабом огне.
как пожарить печень/3290568_3Scy27J9Oug (700x411, 54Kb)
  ј–јћ≈Ћ№Ќјя ѕ≈„≈Ќ№ ¬ “ќћј“≈
»нгредиенты:
 500г печени,
 1/3 стакана воды,
 ¼ стакана кетчупа,
 3 ст.л. муки,
 2 ст.л.
 коричневого сахара,
 по 1 ст.л. растительного масла,
 соевого соуса и уксуса,
 щепотка чесночного порошка.
ѕриготовление:
Ќарезать печенку тонкими брусочками. ѕеремешать муку с перцем и солью, запанировать печень. ¬оду перемешать со всеми остальными продуктами, кроме масла. –аскалить масло в сковороде, выложить печень и до зарум€нивани€ обжарить кусочки, затем залить ее подготовленной смесью и потушить 15-20 мин до готовности на среднем огне.
как пожарить печень/3290568_YxjhuZtcrE (631x374, 54Kb)
 ѕ≈„≈Ќ№ ¬ —ќ”—≈ — Ѕ≈Ћџћ ¬»Ќќћ
»нгредиенты:
 500г печени,
 100мл вина белого,
 3 зубчика чеснока,
 2 красных луковицы,
 1 пучок петрушки,
 по 2 ст.л. сливочного масла и конь€ка,
 1 ст.л. оливкового масла,
 1 ч.л. морской соли,
 ¼ ч.л. свежемолотого черного перца.
ѕриготовление:
ѕорубить мелко петрушку, полукольцами нарезать лук и обжарить его на сильном огне с 1 ст.л. сливочного масла до прозрачности. –аздавить чеснок, положить его к луку, жарить 2-3 мин, поперчить и посолить, влить вино, выпарить его полностью, добавить три четверти нарезанной петрушки, перемешать и убрать соус с плиты. ѕромыть и обсушить печень, убрать пленки, нарезать соломкой толщиной 1-1,5см, раскалить на толстодонной сковороде 1 ст.л. сливочного масла, влить оливковое, выложить печень, поперчить и посолить, жарить с каждой стороны по 2мин. ¬лить к печени конь€к, перемешать, тушить все еще 30сек. ѕеред подачей полить печень приготовленным соусом и посыпать остальной петрушкой.
как пожарить печень/3290568_22jsZ0aU9DI_1_ (700x466, 63Kb)
 ѕ≈„≈Ќ№, ∆ј–≈Ќјя ѕќ-¬ќ—“ќ„Ќќћ”
»нгредиенты:
 500г печени,
 1 зубчик чеснока,
 4 ст.л. растительного масла,
 1 ст.л. крахмала,
 по 1 ч.л. имбир€ молотого и соли,
 зелень,
 соус – 2 ст.л. куриного бульона,
 1,5 ст.л. соевого соуса,
 1 ст.л. томат-пасты,
 1 ч.л. крахмала.
ѕриготовление:
ѕромыть и подготовить печень, нарезать ее тонкими пластинками, затем разрезать их на полоски по 2,5см шириной. ѕеремешать имбирь, крахмал и соль, влить по 2 ст.л. раст. масла и воды, довести до однородности. «апанировать печень в крахмальной смеси, на 15 мин оставить. ¬ сковороде разогреть 2 ст.л. масла растительного, быстро обжарить печень со всех сторон, добавить зелень и печенок, жарить еще 30сек.
ѕеремешать томат-пасту, бульон, сахар и соевый соус, влить к печени, довести до кипени€, потушить еще 30 сек, убрать с огн€, полить печень при подаче соусом.ѕриготовление разных жареных блюд из печени – это действительно просто, нужно лишь попробовать и сможете в этом убедитьс€! “акой вкусный, недорогой и быстрый обед или ужин с удовольствием скушает вс€ семь€ очень быстро.
 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 50 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м

_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 10:56 (ссылка)
„удесные рецепты.Ћюблю печеночку
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Leykoteya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 11:10 (ссылка)
—пасибочки. Ќачала уже пробовать первый рецептик).
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 11:41ссылка
ѕри€тного приготовлени€,ћай€!
Ћюд-ћилка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 11:44 (ссылка)
—пасибо...спасибо...спасибо...это вкусно...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
marusya_esk   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 11:55 (ссылка)
—пасибо за рецепты! ”дачи))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 13:28ссылка
ѕри€тного приготовлени€,ћарина!
Joy5   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 12:50 (ссылка)
»нтересные рецептики..завтра забегу и заберу,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
јкинина_¬алентина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 14:00 (ссылка)
—пасибо за рецепт!÷итирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ѕерейти к дневнику
Madam_Irene   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 14:07 (ссылка)
ѕолучаетс€ сочно и вкусно так!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 14:59 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ќл€-душка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 15:46 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
babeta-liza   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 17:49 (ссылка)
Ћюблю печень...благодарю за рецепты, ¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
котлашаночка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 18:09 (ссылка)
ќй,спасибочки за прекрасную подборочку!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tanuuusa   обратитьс€ по имени —уббота, 19 ƒекабр€ 2015 г. 15:02 (ссылка)
ой.вкусно!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку