Испанский_Ресторанчик: кулинарная книга повара

99 31.12.2021
Тесто "Попутчица" — секрет нечерствеющих пирожков. Легкие, пышные, необычайно мягкие!
Дрожжевое тесто для пирожков "Попутчица" — уникальное и не похож...
0 25.12.2021
Кухня Испании
Испанская кухня - одна из самых лучших во всем мире по разнообразию и качеству п...
0 14.05.2021
Люля-кебаб из курицы в домашних условиях
Несмотря на то, что я мясоед, чаще всего я предпочитаю вегетарианские блюда или ...
2 14.05.2021
Шоколадный торт с орехами и сухофруктами
Ингредиенты: чернослив 100 г курага 100 г изюм 100 г г...
5 14.05.2021
Торт с шоколадно-ореховой начинкой "Берлинский"
Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо 300 г муки 200 г сливочно...

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7048
Комментариев: 50322
Написано: 63078

 -Аудитория читателей

Мужчины Женщины
0,10%   до 15:   0,35%
0,02%   15-18:   0,05%
0,05%   18-21:   0,17%
0,22%   21-27:   1,55%
1,87%   27-35:   11,12%
6,82%   больше 35:   77,66%

 -Микроблог

Ленивый хачапури с сыром: готовим на сковороде за пять минут

12.05.2021 11:12

РОСТБИФ СОЧНЫЙ

09.05.2021 08:03

Венский шницель

07.05.2021 12:48

Куриная грудка с моцареллой

06.05.2021 14:03

ПИРОГ С ВИШНЕЙ НА КЕФИРЕ

05.05.2021 11:24

КАК ПОЯВИЛАСЬ ЛЕГЕНДАРНАЯ ПИЦЦА?

01.05.2021 18:32

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Подписка по e-mail