-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6983
 омментариев: 50123
Ќаписано: 62810


—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой

¬торник, 16 ‘еврал€ 2021 г. 11:05 + в цитатник
÷итата сообщени€  ахетинка —ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой

¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо, форель, сЄмгу.

​—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой

»нгредиенты на 2 порции:
—ибас — 2 шт.
–икотта — 250 г 
Ўпинат свежий — 50 г 
“имь€н сухой — 0,5 ч. л. 
—ок лимона 
—оль — по вкусу 
ѕерец черный — по вкусу
ѕриготовление: ⠀
 –ыбу почистить, помыть. —делать на коже 2–3 надреза с каждой стороны,
посолить, поперчить, взбрызнуть соком лимона. ƒл€ начинки нарезать
листь€ шпината, добавить рикотту, тимь€н, соль по вкусу, перемешать.
Ќачинку разделить на 2 части, нафаршировать рыбу, положить на противень. 
—верху рыбу смазать растительным маслом и поставить в нагретую духовку
до 180 ºC на 30 минут.
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  мои попул€рные рецепты

ѕонравилось: 2 пользовател€м