-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7194
Комментариев: 50794
Написано: 63721


Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой

Вторник, 16 Февраля 2021 г. 11:05 + в цитатник
Цитата сообщения Кахетинка Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой

Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо, форель, сёмгу.

​Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой

Ингредиенты на 2 порции:
Сибас — 2 шт.
Рикотта — 250 г 
Шпинат свежий — 50 г 
Тимьян сухой — 0,5 ч. л. 
Сок лимона 
Соль — по вкусу 
Перец черный — по вкусу
Приготовление: ⠀
 Рыбу почистить, помыть. Сделать на коже 2–3 надреза с каждой стороны,
посолить, поперчить, взбрызнуть соком лимона. Для начинки нарезать
листья шпината, добавить рикотту, тимьян, соль по вкусу, перемешать.
Начинку разделить на 2 части, нафаршировать рыбу, положить на противень. 
Сверху рыбу смазать растительным маслом и поставить в нагретую духовку
до 180 ºC на 30 минут.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  мои популярные рецепты

Понравилось: 2 пользователям