Испанский_Ресторанчик: кулинарная книга шеф - повара

82 25.06.2019
Тесто "Попутчица" — секрет нечерствеющих пирожков. Легкие, пышные, необычайно мягкие!
Дрожжевое тесто для пирожков "Попутчица" — уникальное и не похож...
3 21.03.2019
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
Для коржей: 80 г. сливочного масла, комнатной температуры; 100 г. сахара; ...
3 21.03.2019
Холодец «Пасхальное яичко»
Для холодца: 1 свиная рулька, 2 куриные грудки, 2 окорочка, 1 большая луковица, ...
4 19.03.2019
Домашние куриные колбаски
Ингредиенты: 500 гр куриного фарша 200 мл молока паприка сладкая 1 ч.л. ...
3 19.03.2019
Армянский торт микадо
Для приготовления этого торта не нужно никаких мудреных и экзотических продуктов...

 -Аудитория читателей

Мужчины Женщины
0,10%   до 15:   0,38%
0,05%   15-18:   0,08%
0,00%   18-21:   0,48%
0,43%   21-27:   3,07%
2,52%   27-35:   13,68%
6,00%   больше 35:   73,22%

 -Микроблог

Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом

21.03.2019 12:25

Домашние куриные колбаски

19.03.2019 14:17

Шампиньоны в тесте

14.03.2019 11:50

Закуска принцесса

14.03.2019 11:34

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

13.03.2019 10:55

Булочки с чесноком

12.03.2019 12:20

Ёка, армянская закуска из лаваша

11.03.2019 11:26

БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ

09.03.2019 09:25

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Цитатник

Из блюд французской кухни: пирог Киш - (0)

Из блюд французской кухни: Пирог Киш Киш (фр. quiche от нем. Kuchen — пирог) — блюдо французско...

Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО - (0)

Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО Оригинальный салат, который непременно порадует в...

Как вкусно приготовить скумбрию - (0)

Как вкусно приготовить скумбрию Скумбрия, или как принято называть её на Западе, макрель &...

Лосось в тесте с соусом из киви - (0)

Лосось в тесте с соусом из киви Если вы время от времени посещаете рестораны, в...

10 рецептов очень вкусных салатиков - (0)

10 рецептов очень вкусных салатиков 1. Салат из пекинской капусты Такой салат получается ...

 -Подписка по e-mail