-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63518

Испанский_Ресторанчик: кулинарная книга повара



Фотоальбом « Вкусняшки на фотографиях Испанского_Ресторанчика »

Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)

Серии фотографий Серии фотографий:

Посмотреть все фотографии серии Лучшие фотография блюд!

Лучшие фотография блюд!(33)
12:37 18.12.2010

Посмотреть все фотографии серии Фотокулинария

Фотокулинария(5)
12:48 07.11.2010

Фотографии Фотографии:

[+] Увеличить - Чаррос

Чаррос

[+] Увеличить - Подсолнух

Подсолнух

[+] Увеличить - Творожок

Творожок

[+] Увеличить -

[+] Увеличить -

[+] Увеличить - Баклажаны

Баклажаны

[+] Увеличить - Печенье

Печенье

[+] Увеличить - рыба в томате

рыба в томате

[+] Увеличить - торт  мороженое

торт мороженое

[+] Увеличить - Держись моя фигура

Держись моя фигура

[+] Увеличить - Рулет

Рулет

[+] Увеличить - Вкусные пирожки

Вкусные пирожки

[+] Увеличить - Торт "Сирано"

Торт "Сирано"

[+] Увеличить - Зразы с печенкой

Зразы с печенкой
Комментарии (6)
12:48 07.11.2010
Фотокулинария
Категория: Разное

[+] Увеличить - Булочки

Булочки
Комментарии (1)
12:48 07.11.2010
Фотокулинария
Категория: Разное

[+] Увеличить - Устрицы

Устрицы
Комментарии (1)
12:48 07.11.2010
Фотокулинария
Категория: Разное

[+] Увеличить - Пирог с творожными шариками

Пирог с творожными шариками
Комментарии (0)
12:48 07.11.2010
Фотокулинария
Категория: Разное

[+] Увеличить - Медовик

Медовик
Комментарии (2)
12:48 07.11.2010
Фотокулинария
Категория: Разное

Фотографии Фотографии:

}