-÷итатник

“елевидение в пр€мом эфире - (0)

“елевидение в пр€мом эфире Ќажимай на картинку и смотри “¬ в пр€мом эфире:

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! - (0)

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! ѕарк √уэль - парк в верхней части Ѕарселоны. ќн был ...

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 60302


÷ыплЄнок тандури (рецепт)

—уббота, 11 »юл€ 2009 г. 21:08 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора  (160x120, 40Kb)

“андур - кругла€ глин€на€ печь. ¬ ней пекут на угл€х курицу, баранину, рыбу, морепродукты и многое другое. ѕродукты насаживаютс€ на шампур который втыкаетс€ в угли. ¬ »ндии цыплЄнка тандури готов€т целиком или используют бЄдрышки. ѕеред маринованием м€со карбуют (делают неглубокие насечки).
ћаринуют птицу в смеси дахи (обычного йогурта) и тандури масалы. –еже тандури масалу замен€ют смесью карри. ¬ домашних услови€х имитировать тандур невозможно, лучше воспользоватьс€ этим рецептом при подготовке к пик-нику. Ќо если ¬ы всЄ же решили готовить дома, рекомендуем использовать м€коть бЄдрышек и обжаривать на сковороде-гриле или запечь в духовке при температуре 200 градусов.

ƒл€ приготовлени€ ¬ам понадобитс€:

8 куриных бЄдрышек без кожи,
2 стаканчика обычного йогурта,
1 - 2 ст.л. тандури масалы,
соль по вкусу.

ѕриготовление.

≈сли ¬ы используете бЄдрышки целиком (с косточками) сделайте по несколько небольших надрезов, чтобы м€со лучше промариновалось. ѕодготовленные бЄдрышки положите в миску и залейте смесью йогурта и тандури масалы. ’орошо перемешайте, чтобы йогурт обвалакивал м€со. ќставьте мариноватьс€ не менее чем на 3 часа. √отовьте на угл€х или в духовке разогретой до температуры 200 градусов до готовности. ѕодавайте с рисом, печеными овощами и соусом на основе йогурта (несладким), например с м€той.

 

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз



¬ладимир_Ўильников   обратитьс€ по имени —уббота, 11 »юл€ 2009 г. 21:29 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку