-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Блинчики "шоколадные розы"

Пятница, 17 Июля 2009 г. 22:54 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора


Изображение

В сыворотку добавляем 4-5 ст.ложек какао порошка, 6 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 2 яйца, ароматизатор со вкусом горького миндаля и муку как на обычные тонкие блинчики. В тесто добавляем несколько столовых ложек растительного масла. Выпекаем блинчики на сухой сковороде. Готовим вишнёвый соус. Очищаем от косточек примерно 300 гр.вишни посыпаем сахаром тут уже по вкусу . Я добавляла примерно 3-4 ст.ложки. Добавляем 2ст.л. воды и ставим на газ помешиваем ,даём закипеть . Затем в холодной воде разводим 1,5 ст.л муки. Постоянно помешиваем вишни и добавляем тонкой струйкой жидкую муку. Даём опять закипеть и убираем с огня. Остыжаем соус, поставив кастрюльку в холодную воду. Теперь смешиваем сметану с сахаром и получаем сладкий сметанный соус.
Изображение
Сворачиваем блинчики в виде роз. Складываем блинчик пополам,потом ещё пополам.
ИзображениеИзображение
Потом начинаем сворачивать розочку, краешек загибаем сначала немного в верх ,а потом сворачиваем блинчик уже по прямой.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Затем немного ослабив блинчик отгибаем края у цветочка. Украшаем листочками мяты, мелисы или лимонника. У меня лимонник.
ИзображениеИзображение
Поливаем готовые розы соусами.
ИзображениеИзображение
Приятного аппетита :vkusno:

Рубрики:  русская кухня
Метки:  

Процитировано 78 раз
Понравилось: 7 пользователям

Марина_Верниковская   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 07:08 (ссылка)
Красотища!!! Вкуснотища!!!
1247849695_t2805 (25x29, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Sontina   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 00:42 (ссылка)
Спасибо большое! Шикарно смотрится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Января 2010 г. 11:39ссылка
Надо попробовать и на вкус!
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 16:11ссылка
Побежала делать
Аноним   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 20:30 (ссылка)
класс и приятно увидеть своё творение :)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 16:10ссылка
А почему прячетесь?Это же кулинарный шедевр!!!
татАВА   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:56 (ссылка)
Migell_Migell, СПАСИБО!!! Обязательно попробую приготовить такую красоту...Спасибо за такие идеи
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку