Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Испанский кофе |
Порций/Кол-во персон: 1 Общее время приготовления: 2 мин. Сколько времени надо жарить/варить...: Напитки |
|
Взбитые сливки (Whipping Cream) - по вкусу Кофе (Coffee) - по вкусу Белый курасао (Triple Sec) - 0.5 унц. Черный ром Бакарди (Bacardi 151) - 0.5 унц. Ромовый ликер (Kahlua) - 1 унц. Корица (Cinnamon) - 1/32 унц. Мускатный орех (Nutmeg) |
|
Обрамите стака для кофе корицей и сахаром. Добавьте ром и подожгите. Насыпте мускатный орех и корицу для эффекта и дайте ему нагреться в течении 10-20 секунд. Это поможет сахару по краю закарамелизоваться. Продолжайте нагревать добавляя the Triple Sec. |
|
Рубрики: | испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |