-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Пудинг «Тайна Евы»

Суббота, 18 Июля 2009 г. 20:03 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора


Пудинг «Тайна Евы»

Количество порций: 6
Время приготовления:
 

Тип блюда: Пудинги;
Рецепт из книг:
Кулинарные записки оптимистки
Необходимые продукты:
сливочное масло - 50 г
яйца - 3 шт.
крошки черствого пшеничного хлеба - 1 1/2 стакана
пюре яблочное - 1 стакан
изюм без косточек - 1/4 стакана
сахар - 1 ст. ложка
Для соуса:
молоко - 1 1/2 стакана
желтки яичные - 2 шт.
мука пшеничная - 2 ч. ложки
сахар - 1/2 стакана
ванилин
Способ приготовления рецепта:
Разотри масло с сахаром, постепенно добавляя по одному яичные желтки.

Перемешай крошки с масляно-яичной смесью, постепенно добавляя яблочное пюре. Полученную массу соедини со взбитыми в пену белками, добавь изюм и хорошо перемешай.

Возьми салфетку, смажь ее маслом, уложи на дуршлаг. Яблочную массу выложи на салфетку, завяжи наподобие узелка, в котором Красная Шапочка носила пирожки бабушке. Надень узелок на деревянную лопатку (веселку) и уложи ее на край кастрюльки с кипящей водой так, чтобы яблочная масса в узелке была полностью покрыта водой, но при этом узелок не соприкасался с дном кастрюльки.

Варить пудинг надо примерно 1,5 часа, время от времени подливая в кастрюлю кипящую воду.

Пока пудинг варится, приготовь ванильный соус.

Желтки разотри с сахаром добела, смешай с мукой. При постоянном помешивании, тонкой струйкой влей в яичную массу горячее молоко и, не прекращая помешивания, прогрей соус до загустения. Немного остуди его, а затем смешай с ванилином.

За это время и пудинг уже сварился. Подавать его надо горячим, поэтому сразу же выложи его на красивое блюдо и полей ванильным соусом.

Ну как?!

Рубрики:  английская кухня
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Марина_Верниковская   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 21:01 (ссылка)
Будем развивать английскую кухню? Лично я - за!!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку