Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Икра из баклажанов |
Тип блюда: Закуски холодные разные; Национальная кухня: Грузинская кухня; |
|
Необходимые продукты:
баклажаны - 500 г
лук репчатый - 2-3 головки
гранат - 1 шт.
чеснок - 1 головка
перец сладкий - 1 стручок
зелень петрушки
кинза
базилик
соль
перец красный молотый сладкий и острый
|
Способ приготовления рецепта:
Баклажаны целиком запеките в духовке, охладите, затем очистите от кожицы, мелко нарежьте, добавьте нарезанный кубиками сладкий перец.
Часть зерен граната оставьте для оформления, из оставшихся выжмите сок. Баклажаны соедините с гранатовым соком, тертым чесноком, рубленой зеленью, посолите, поперчите, перемешайте. При подаче уложите горкой, оформите зеленью и зернами граната. |
Рубрики: | грузинская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |