-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Запеченный батон с сыром и чесноком

Четверг, 30 Июля 2009 г. 09:26 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Принес вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!По рецепту Олечки !:vkusno: :vkusno:

Изображение



   1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.

Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.

Изображение

Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.

Изображение

Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
Метки:  

Процитировано 348 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ta_which   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2009 г. 13:10 (ссылка)
красивый получился))) произведение искусства))
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2009 г. 18:10 (ссылка)
надо попробовать, когда пойдем на природу
Ответить С цитатой В цитатник
ВалСав   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 12:35 (ссылка)
Наверное, вкусно. Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Иннокентия   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 13:07 (ссылка)
Пошла за батоном и сыром. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Георг_Нат_Ник   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 07:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Июня 2010 г. 12:27ссылка
Приятного аппетита!
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 02:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт
 (297x298, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mayskaya   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 17:46 (ссылка)
spasibo!!!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaSunlight   обратиться по имени Пятница, 11 Июня 2010 г. 14:42 (ссылка)
уже хочу
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Arina_soul   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 12:12 (ссылка)
спасибо, долго не могла найти такой рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 12:38 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
AKSHIRAM   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 18:47 (ссылка)
Спасибо эа рецепт!Обязательно приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Ноября 2011 г. 14:58ссылка
Пришли фотоотчет!:)
EMILIA55   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 01:42 (ссылка)
Спасибо.Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку